Просмотр полной версии : ремонт HTC TyTN
зверька HTC TyTN уронили и он перестал видеть симку. носил в ремонт сказали что нужно менять плату за 14000 р. они только меняют детали и сами ни чего не могут делать, хотя на всякий случай перепрошили- не помогло. Сам разобрал с микроскопом просмотрел плату ни чего, вроде нарушений пайки, не нашел, после сборки зверек стал пытаться конектиться с симкой но определяет ее как неизвестную SIM, предлагает только экстренные вызовы. Проверил систему оказалось, что в зверьке пропал IMEI, т.е. не отображается не в сведениях о системе не по набору *#06#. Помогите разобраться с проблемой, без схемы не понятно какие на плате детали отвечают за данную проблему, а то может нужное место еще получше бы просмотрел.
радиомодуль прошивай, непоможет, пропаивай\перекатывай.
только знать бы где этот радиомодуль на плате как его прошить, биосы прошивал, а со зверьками первый раз, буду искать что за програмка, если не трудно подскажите пожалуйста
Alex333 добавил 05.11.2009 в 10:50
к стати WiFi работает без проблем, сама винда тоже, подвисать начинает когда пытаюсь телефон активировать
дай фото платы или схему, подскажу где радиомодуль
по софту лечится просто, попробуй сам поискать хоть немного.
последняя версия софта радиомодуля (http://rapidshare.com/files/142016375/HERM_Radio_Only_1.56.70.11_CustomRUU.rar)
понял, разберу и сфоткаю, до связи!
вот внутренности моей зверушки, на видео, в зипе, я трогал две железячки с пластмассой на конца, если знаете подскажите что это, должны ли они двигаться или от удара сломались?