Просмотр полной версии : Видеокарта GV-R467D3 вылетает в синий экран смерти при 3D приложениях
Видеокарта GV-R467D3 полностью работоспособна, но при открытии игрушки/3D приложения срабатывает "защита драйвера" (вроде так мне объясняли). Не нашёл в интернете ни схемы, ни чего подобного... Может кто сталкивался? Что может быть? Питания не хватает? Глядеть контроллеры питания? Заранее благодарен.
Нашёл чё брать, Радеоны они всегда были Фуфло, не обижайся конечно, но что есть то есть, какие дрова используеш, поставь которые с ней шли в комплекте,
Видеокарта GV-R467D3 полностью работоспособна
интересно, а что же тогда пишешь что вылетает в синий экран, как ты узнал что она рабочая, какой блок питания, для неё нужно не меньше 650 Ватт
Дрова поставил новые с инета (не помню версию - всё дома, а я на работе), а насчёт блока питания спасибо - у меня 400 Ватт.
pro100gad
07.12.2009, 10:44
Поставь родные дрова. Перед этим проверь нет ли дров от другой (допустим старой видеокарты). Мож просто конфликт. Сталкивались с такой ситуацией: на компе стоял ZverCD и не давал ставить дрова к видео карте, что шли с ней в комплекте. Заменили ось на лиценз и всё стало ок. У нас уже три случая таких было!
Нажмите pause на синем экране и приложите лог,если ошибка disp.dll или подобная тогда дрова,если в прерываниях-настроено через опу)))
Дрова поставил новые с инета (не помню версию - всё дома, а я на работе), а насчёт блока питания спасибо - у меня 400 Ватт.
Уважаемый вам же написали поставьте родные какие шли с карточкой, :232: и проверяйте , тестируйте а вообще мало инфы что именно вы делали, поставьте другую винду и потестируйте , ну типа на другой диск, раздел что имеете :hlop:
Дров с карточкой не было - скачал с саппорта. Блок оказывается, 350 ватт. Прогревал её полностью, теперь при входе в игрушки в синий экран не вылетает, а выдаёт ошибку (что-то вроде: "Не удалось запустить ускоритель по причине отсутствия отклика") Это дрова?
Прошил ей биос и всё как рукой сняло. Тема закрыта.