Просмотр полной версии : 1110 теряет сеть
принесли аппарат 1110 RN70 сеть держит 10-15сек и пропадает прошил, залил рм нет ризультата,заменил передатчик,прогрел,ничего не помогает,за последний месяц таких уже пять,может кто поможет решить проблему.Заранее благодарен.
globotel
30.10.2009, 23:39
Может стоит и еще что то по радиотракту менять, или вы считаете что там больше ничего из строя не выходит?
да все перепробовал,с рабочеготела тела перекинул все детали по радиотракту,результат ноль,ради принципа сижу на будущее
globotel
30.10.2009, 23:58
Ну если были дествительно поменяны усилок,РФ, и свитч, то осталось только промерять на них питание, остальное что либо делать с ними нецелесообразно. Чудес не бывает, гдето что то не так поставили, или перегрели
да я их уже пять лет делаю,тем более DKT4,мне кажется это все таки програмный,в нем вот я слабоват возможно,
globotel
31.10.2009, 02:33
А что там програмного быть то может кроме ПМа, ничего. Так что гдето по железу недосмотрели
Держи по сети 1100.Программно со всех телефонов удалось поднять по сети не больше 10%.
BUKHARSKY
03.11.2009, 22:24
А что там програмного быть то может кроме ПМа, ничего. Так что гдето по железу недосмотрели
Ну конечно!...передатчик поменять и все,каждый день такие приносят,видимо когда ставит, то перегревает, либо "недосаживает"
вот что помогло,ерайс замени адрес с 011FFFFF исправить на 013FFFFF
- фуллфлеш полний ппм+кнт будь нибудь версия
- сделай полний ui setting все тему можно закрыть