Просмотр полной версии : 5300 VBAT коротит на массу.
Доброго времени всем!
Плюсовой контакт разъёма батареи коротит на массу (2 ома). Посдувал поочереди все кондеры в этой цепи до RETU. Все равно короткое. Неужели коротит микросхема D2200 RETU? Кто что подскажет?
flashmax
30.10.2009, 00:29
VBAT идет не только к RETU.
Чаще всево ето передатчик,сними Z7520 узнаеш
А дроссели по Vbat поочередно снимать слабо !
а не проще поставить маленкий вольтаж на блоке питания посмотреть,что будет грется.
as-ramis
30.10.2009, 22:25
Доброго времени всем!
Плюсовой контакт разъёма батареи коротит на массу (2 ома). Посдувал поочереди все кондеры в этой цепи до RETU. Все равно короткое. Неужели коротит микросхема D2200 RETU? Кто что подскажет?
Офигеть! :klac: Парни, я с вас в шоке, честно!
Кто-нибудь отдает себе отчет в понимании понятий "Короткое замыкание" или "Частично-временное короткое замыкание"? Есть ли хоть в одной литературе описание понятия "Коротит"?
Если бы господин Георг Симон Ом услышал про короткое замыкание, да ещё и в Омах - умер бы сразу. Или же имеется в виду сопротивление между контактами?
По-моему пора бы на форуме сделать элементарный тест при регистрации - в чем измеряется ток, напряжение, сопротивление?
И при чем тут сразу конденсаторы, причем сразу и все. Надо было начинать с поднятия D2200 в первую очередь, а не детали "сдувать" все подряд. Парни, я с вас офигеваю. Куда торопиться так? :158:
P.S. Господа модераторы, простите меня, но моему разуму рассуждения на такие темы приходится не по себе.
VBAT идет не только к RETU.
Чаще всево ето передатчик,сними Z7520 узнаеш
Поменял передатчик, все у порядке:shergut: Всем спасибо!