Просмотр полной версии : GTI box, phenix
Доброго времени суток, в общем вопрос будет в самом низу, нарыл тут в коробке gti помню это был самый крутой бокс по нокиям ну прям как счас гений бокс или гениун, ну каждый как хочет называет. вопросы имеются вот такие. только давайте не будем говорить выкинуть его, так как это хоть и старье но факт фактом на некоторых форумах пишут что новые дкт4 он анлочит отлично. для этого и хочу поднять бокс, но нет софта. Точнее я не знаю что требуется этому боксу, так как диска нет, на сайте в манах ничего про файлы не написано, то есть я скачал ГТИ тул, дрова стоят. а где сам феникс взять я не знаю. в общем нужна ваша Ребята помощь. очень хочется пощупать не ломанный софт а профессиональное оборудование, пусть и устаревшее. или его можно использовать с новым каким софтом, я просто не знаю о нем практически ничего на форуме грифина о нем инфы почти нет. по этому решил создать тему на любимом форуме как обычно на свалке :92: так как не умею создавать правильные темы :shriben:
спасибо за понимание. если что не понятно спрашивайте. :)
globotel
29.10.2009, 21:37
А имеет ли это смысл? GTI насколько я помню умеет как и МТ (более новый продукт той же команды) эмулировать ключь PDK-1. Именно с помощю него и можно запускать феникс без всяких кряков. Но новые версии феникса с ним по фбасу не работают, да и модели он поддерживает устаревшие. Так что в топку его
А имеет ли это смысл? GTI насколько я помню умеет как и МТ (более новый продукт той же команды) эмулировать ключь PDK-1. Именно с помощю него и можно запускать феникс без всяких кряков. Но новые версии феникса с ним по фбасу не работают, да и модели он поддерживает устаревшие. Так что в топку его
Ну а можно его как то использовать (ГТИ) на данное время, чтоб он был полезным?! эм просто нет денег на МТ я только в РФ приехал. и пока хочется пощупать хотя бы то что есть... а по поводу устаревший, а зачем выкладывают на форумах файлы phenix.ini? просто у меня куча вопросов по нему. но толкового я ничего не нашел. так как феникс уже взломан. и поддержки у него уже давно нет, ведь грифин команда вплотную занялась МТ боксом.
globotel
29.10.2009, 21:57
Да ничем он полезным быть не может, устарел он морально. Купите себе лучше УФС для начала, а там и денег на МТ и прочее заработаете
Да ничем он полезным быть не может, устарел он морально. Купите себе лучше УФС для начала, а там и денег на МТ и прочее заработаете
имею в наличии боксы, УФС, Джаф (ломанный соответственно), Вигис, мсс2,сетул3, уст2, мартеч вот еще валяется, еще парочка или тройка боксов которые старенькие. но заинтересовал именно этот бокс почему не знаю. всегда хотел пощупать, так сказать влится в историю ремонтов. Ну да ладно. а вообще у меня затруднения были по Уфсу, т.е. я нигде не мог найти инфу по считыванию ПМ чтоб потом из файла достать контакты и календарь (знаю что не пашет на смартфонах). вот с того вопроса все и началось. а я его задавал в личку Бонду, но потом по его совету смотрел о циклоне, а затем уже как то запамятовал, и решил снова вернуться к этому вопросу.
Кстати прошу прощения что отнимаю ваше время.
globotel
29.10.2009, 22:07
Для контактов ищите прогу специальную (название точное не помню) она сдесь на форуме есть. Считывайте себе полный ПМ, чтоб поблоково на парится и сливайте ей контакты. А в дебри лезть с GTI не стоит, сильно он устаревший.
Для контактов ищите прогу специальную (название точное не помню) она сдесь на форуме есть. Считывайте себе полный ПМ, чтоб поблоково на парится и сливайте ей контакты. А в дебри лезть с GTI не стоит, сильно он устаревший.
ну я заметил только что. последний пост на одном оф форуме бывшем этого бокса, аж за 2006 год. я даже тогда еще не работал. Спасибо за Информацию. Как всегда это лучший форум с Модераторами.