Просмотр полной версии : Тонувший CF75
alatricta
28.10.2009, 07:13
Всем здрасти. Такая ситуация: телефон падал в раковину с водой, его пытались включить не просушив (т.е. сразу), не получилось. Показывал его знакомому (который более менее с этим делом знаком), сказал что капут. Расстроился, но не выбросил... Повалялся он несколько месяцев в шкавчике. Попробывал его включить (от балды наверно :) ) неповерите включился! Нормально работал в течении полусуток, опять самопроизвольно выключился... Итог такой, телефон ( Siemens CF75) включается, работает некоторое время, сам выключается, не подаёт признаков жизни сутки примерно, потом опять включается, и всё по кругу.... Вопрос в чём может быть дело ?
globotel
28.10.2009, 11:53
в воде и коррозии дело, если не понимаете ничего в ремонту то несите в СЦ
alatricta
31.10.2009, 20:47
В СЦ мне его нести нет смысла, т.к. у меня есть телефон, а платить за этот я не собираюсь. Ожидал конечно не такого ответа! Подскажите лучше что можно сделать!
globotel
31.10.2009, 20:52
Можно купить оборудование, станцию, трафареты, разобрать вычистить коррозию, пропаять что нужно, что нужно перекатать. И телефон будет работать.
Вообщем тема на свалке, т.к. этого всего у вас точно нет
alatricta
31.10.2009, 20:54
ясно... хорошо спасибо за ответ, так бы сразу =)
globotel
31.10.2009, 20:55
А вы думали как? Напишут стукни об пол 3 раза, и болты подтяни и все заработает. К сожалению в ремонте такого не бывает