PDA

Просмотр полной версии : SE K750 белый экран

kraig
27.10.2009, 19:40
Телефон после утопления в компот.
Включается, экран белый, больше ничего не происходит.
После промывки прозвонил LCD connector, но только те контакты которые не идут на CPU, они в порядке. Не хочеться лишний раз отпаивать процессор.
Может есть еще варианты? Подскажите, пожалуйста!

ariya
27.10.2009, 19:51
1.Подкинуть другой дисплей.
2.Прошить.

kraig
27.10.2009, 20:23
1.Подкинуть другой дисплей.
2.Прошить.

Под рукой нет аналогичного дисплея. А есть другой способ проверить работоспособность дисплея?
Получиться прошить на старом?

ariya
27.10.2009, 20:29
Прошить всегда можно.А вот как вы работаете,что нет дисплея подкинуть я не знаю.Вы же сами написали,что телефон утопленик "в компоте".Значит после промывки прошиваем или меняем дисплей.Лишь тогда если эти процедуры не дадут результата будем паять,греть,прозванивать.

ariya
27.10.2009, 20:35
Вот еще по белому дисплею солюшен.

kraig
30.10.2009, 02:36
Спасибо, я видел эту солюху.
Прошивка телеф., помогла токо частично. Аппарат заработал: подает звуки, принимает сим, принимает звонки. А вот экран так и остался белым.
Скорее всего наверно требуется замена дисплея. Или могут еще быть варианты?

Farick
30.10.2009, 08:44
Спасибо, я видел эту солюху.
Прошивка телеф., помогла токо частично. Аппарат заработал: подает звуки, принимает сим, принимает звонки. А вот экран так и остался белым.
Скорее всего наверно требуется замена дисплея. Или могут еще быть варианты?
Лучше конечно подкинуть новый диспл. но есть на форуме и вариант с драйверами дисплея, я с ними не разобрался по этому не знаю их принцип работы.

ariya
30.10.2009, 09:02
Вот драйвера дисплея.Но это в том случае их прошивают,если после прошивки белый дисплей получили или сменили дисплей и он стал белым.

kraig
30.10.2009, 21:28
Покаким-то причинам тел отказался принять оба вида драйверов. Попробовал считать родной, считался, а после записать, но он и его отказался записывать на тел.