Просмотр полной версии : смена "фасада" форума
Neznaika
26.10.2009, 23:47
был очень разочарован, когда увидел вид форума в новом "одеянии"
ИМХО
globotel
26.10.2009, 23:51
А чем так не понравилось? Мне наоборот понравилось, да и движок новый шустрее
flashmax
26.10.2009, 23:58
Почему стиль Vista не включается?
Он самий лучшый!
Neznaika
27.10.2009, 00:05
А чем так не понравилось? Мне наоборот понравилось, да и движок новый шустрее
шустро - это гуд, но оформление?
однако не тока для меня - послушаем что скажут многие..
я, при своем мнении - или назад или лучьше
ой как мне плохо..:192:
Вот действительно!!!Индивидуальность пропала(((Оставьте старый стиль хотя бы в выборе стилей,я уже не говорю на какой форум стал похож,но по-моему и так понятно.Я думаю не ошибусь если напишу просьбу к bond95,что phoneservice.spb восстановили это хорошо,но нельзя же близнецов делать.Там и так в таких тонах было,поэтому привычно,а здесь зелёный тон за год уже стал привычен.Повторюсь наверное,но 3 стиля в выборе-это же не 10 разноцветных,а кому новый нравится пусть пользует,но кнопки одинаковые даже здесь и там,очень сбивает меня лично,но думаю не одинок.Вот и кнопка -Новые сообщения - пропала куда-то,пойду в стиль Nice PDA пока обсуждение идёт.Nice PDA вообще для мобильника(((Подождём администрацию.
slavievih
27.10.2009, 00:19
чёт я даже не понял куда попал.не знаю раньше от всех отличался, а сейчас кого то напоминает .
mobilemonyak
27.10.2009, 01:00
Согласен, прежний скин форума был более привычен и приятен, ждемс комментариев администрации. Если вы не заметили, то произошел апдейт движка, соответственно старые скины пока не установлены. Думаю в ближайшем будующем форуму Unlockers.ru вернут прежний облик, нужно немного потерпеть.
bond95 временно везде оффлайн,подождём завтра,может быть без админа обновили криво просто.
вот онаhttp://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=16463&d=1256587979
bond95 временно везде оффлайн,подождём завтра,может быть без админа обновили криво просто.
он не бывает офф :) просто работает человек.
Гы ну вот вам и старый-новый стиль :) И кнопочку "новые сообщения" вернули.
Я тебе сча дам ОФлайн ..Вспомнить бы когда это было .Не путать ОФлайн с Invisible пожалуста ..Вернул Висту . Буду искать новый стиль в дополнение ворчунам которым Виста сильно "компы" напрягает
Как же "собрал комп на проце 386 кучу бабак угрохал а форум тормозит на нем целых 32 метра оперативки впихал -все равно тупит .."
Спасибо)))Просто сам в invisible не хожу -поэтому не сообразил как-то,всякие же бывают накладки в жизни.Всегда хочется чтоб всё в идеале,а по работе и по жизни-то тут отвалится,то там сломается.Просто у себя путаюсь в закладках,да и значки vBulletin одинаковые сверху.Ну вот не я один такой получается)))
,да и значки vBulletin одинаковые сверху.Ну вот не я один такой получается)))
Значки они разные ...
Значки они разные ...
Да нет не там ,а иконки закладок в строке браузера,у phoneservise,tatgsm и здесь.Иконки со значком движка,а когда ещё и стиль одинаковый,так вообще путаешься,куда смотреть,чего писать,а по стилям сразу видно где в данный момент.
Заметно шустрее форум стал.У меня всегда стоял стиль "хромит".Виста тяжеловатая.Этот стиль тоже хороший.Самое главное,что форум работает и информации меньше не стало.
Всё видать проспал (( Никогда стили не менял постоянно стояла виста тут решил хром поставить вот уж где действительно прирост в скорости)) Раньше с обновлением страницы всегда проблемки были , долго всё подгружалось щас специально со стилем Виста пробовал вродебы пошустрее... А если про стили, то всегда нравился Planet Earth , как то на тёмном фоне всегда буковки легче читаются, да и глаза меньше устают.
slavievih
27.10.2009, 13:24
чёт не замечал что виста долго грузилась (может потому что не сравнивал)но мне в ней всё нравится.
Заметил более чёткое форматирование стиля Vista появилось-разделение таблицы тёмным тоном.Это хорошо,стало лучше видно тему топика,но теперь темы в которых уже был совсем уж светло-светло голубые,почти белые.http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/13kxjSo9je.jpg
Ну хоть немного потемней бы,а то вглядываться приходится.Заранее спасибо.
,но теперь темы в которых уже был совсем уж светло-светло голубые,почти белые..
Как по мне это только плюс - помогает сориентироваться ...
Как по мне это только плюс - помогает сориентироваться ...
Так я не про-то,а то что не видно что написано в темах,очень светло контраст сделан,а с белым фоном почти сливается цветом.
Спасибо за изменение,уж лучше топики в которых был почти чёрные будут.
bmfi-nik
29.10.2009, 11:53
Опаньки,что-то новенькое! Я рад всему новому! Но самое главное ,что кто-то работает,разробатывает, внедряет ,движит ,не спит ночами делая наш форум лучше ,удобней,доступней,что б скрасить нашу порой обыденную работу!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Думаю с границами таблиц как сейчас форум стал более читабельным и чуть строже ?:139:
globotel
29.10.2009, 16:20
Каждому свое, я теперь на chromit перешел, виста както раздражать глаз стала.
В любом случае решать Вам
Каждому свое, я теперь на chromit перешел, виста както раздражать глаз стала.
В любом случае решать Вам
А если сменить первый цвет на вот такой зеленоватый ??
globotel
29.10.2009, 16:33
Я думаю под меня чтото менять не стоит, разве что еще много жалоб будет. Мне уже очень Хромит понравился, да и шустрее он раза в 2.
Но если четно то мне как раз рамки в висте оч глаз режут
Я понял ..А что скажешь вот в таком цвете ??
globotel
29.10.2009, 16:45
Может можно линии которые профиль, заголовок и сообщение в посте разделяют сделать слегка попрозрачнее?
А если сменить первый цвет на вот такой зеленоватый ?? Не не я с хромита опять на висту вернулся, идеальный вариант, четкие контрастные линии, отлично... пусть будут :shergut:
Может можно линии которые профиль, заголовок и сообщение в посте разделяют сделать слегка попрозрачнее?
Так пойдет ???
globotel
29.10.2009, 16:55
Ладно, не заморачивайтесь, всем не угодишь.
В любом случае спасибо