Просмотр полной версии : 6270 микрофон
принесли 6270, не работает микрофон, вроде, как сказали, после удара. что может быть?
globotel
23.10.2009, 15:07
Поломался блин. Несите в СЦ:blink:
2 zmey09 если хоть немного занимался ремонтом сотовых то для начала проверь микрофон рабочий он или нет-замени посмотри контакты микрофоные так же ну а дальше бери в руки схему и прозванивай по схеме где у него обрыв (если роняли значит трещина но не обязательно) востанови его если же после востановления не будет реакции проверь микросхему R2100 на сколы либо на трещину если что то присутствует из перечисленного то меняй ее, дальше отпишешься.
2 zmey09 если хоть немного занимался ремонтом сотовых то для начала проверь микрофон рабочий он или нет-замени посмотри контакты микрофоные так же ну а дальше бери в руки схему и прозванивай по схеме где у него обрыв (если роняли значит трещина но не обязательно) востанови его если же после востановления не будет реакции проверь микросхему R2100 на сколы либо на трещину если что то присутствует из перечисленного то меняй ее, дальше отпишешься.
вообще то не последний лох!!!!! в первую очередь прозвонил микрофон!!!! я просто так, ничего не попробовав, не стану создавать тему! и не надо умничать просто тупо зарабатывая посты!!!!
mobilemonyak
23.10.2009, 22:19
А если вы пытались восстановить телефон, то стоило бы следовать правилам форума, где написано, при создании темы ЧЕТКО описывайте суть проблемы и предпринятые действия! Тема уже не раз обсуждалась, я думаю поэтому ее и переместили в раздел "Свалка"
Во избежании флуда, тему закрываю!