PDA

Просмотр полной версии : Трудовой договор с ИП

Farick
20.10.2009, 13:49
Ребята не знаю где создать тему, решил в свалке. так как бреда хватает.

В общем я хочу устроится к ИП работать. официально нужно по обстоятельствам оформления гражданства. по этому требуется форма трудового договора. сам ИП не знает как это. просто времени уже нет искать еще мастерские. до этого все обошел и осмотрел нигде не требуются. в общем как обычно сижу с мобильного инета. и гуглю но попадаю в основном на платные бланки... хотелось бы найти что то подобное (прикрепил ниже), так как это самый простой вариант но по Киргизии я сам в юридических бумагах нуль. а оформляться нужно буквально среда и пятница.

Farick
20.10.2009, 16:12
up очень нужна помощь

globotel
20.10.2009, 16:37
Попробуйте обратиться сюда http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=319

as-ramis
20.10.2009, 22:46
Так договор в принципе составлен практически неправильно. Единственное, что необходимо уточнить, так это официальная форма или выдумка работодателя?
Также, не указана продолжительность рабочего дня, время перерыва на обед, характеристика условий труда (вредное-опасное), потому что если вы мастер и работаете с паяльным оборудованием, то необходимо писать, что это вредные условия труда и оговаривается надбавка за вредность работ (до 4%), обязательно должна быть информация о заработной плате. Пусть она будет хоть и минимальная - но она должна быть. А там, рассчитывайтесь наличкой как вздумается, как приятнее и удобнее, но документ - есть документ. И обязательно про пенсионные взносы. У вас есть пенсионное страховое свидетельство? Пенсию-то хоть какую, но идти должна. В противном случае - вы этот договор никому не предъявите и будете работать только фактически для отмазки от проверяющих органов на предмет оформленности работника.
Ну, о вводном и первичном инструктажах я вообще молчу - частники)))
А так, в принципе, если не сильно важно, то этот договор вполне пойдет для работы без пенсионных отчислений.

Farick
21.10.2009, 09:33
В принципе все верно, нужен документ для отмазки, так сказать чтоб не трогали, человек сам по себе ип нормальный, а это я делаю (договор) для получения гражданства, но как видите в документе приведены законы другой страны, мне же нужно для россии, вот в чем загвоздка. А все официальности мне не нужны, если мастер мутит то и будет мутить, мне это не нужно, мне нужно гражданство. Вот по этому выложил этот документ, может кто поправит и поможет советом. Данный документ нужно предъявить в миграционную службу, мол я такой то нашел работу и я тут не дурью маюсь, а работаю. Вот в принципе объяснение сей темы на форуме.

as-ramis
21.10.2009, 22:27
Данный документ нужно предъявить в миграционную службу,

Если в миграционную службу - то это не документ, а полная лажа. :139: И документ этот проверяется на действительность. И будет очень неприятно узнать о себе многое. Особенно за клевету, ещё и без печати.

Farick
21.10.2009, 22:38
Если в миграционную службу - то это не документ, а полная лажа. :139: И документ этот проверяется на действительность. И будет очень неприятно узнать о себе многое. Особенно за клевету, ещё и без печати.
Простите я же написал, хотя может опять со знаками проблема, ну ладно, печать будет работодатель есть все есть проблема в составлении, так как работодатель не много затрудняется в этих вопросах, мне не нужно его обманывать я просто хочу заключить с ним договор. Чтоб мне дали зеленый свет в пробываний в россии. Вот и все, я не ищу выводу, просто требуется помощь, проблема с интернетом, я сижу тут с телефона. Вроде все описал... Поправьте в чем не прав.

Farick добавил 21.10.2009 в 22:46
вы бы спросили что у меня есть я бы ответил вам, есть голова. Есть возможности, документ этот будет официальным. Потому что в уфмс предостовляется, а просил в помощи составления. Ну не люблю я темы создавать на форуме плохо это выходит. Ну простите меня, отвечать и помогать я могу. мне бы образец правильный для ип ремонт сотовых и я доволен. Но нет нигде таких