Просмотр полной версии : 6500s и mmc
mukimboki
16.10.2009, 18:35
не могу понять при вставленной флеш тело маленько тормозит и при доступе во флеш карту просит форматнуть, на положительный ответ выдает мол невозможно выполнить операцию. Это происходит со всеми флешками независимо от объема памяти.
проблема либо в конекторе Флешки(почисть контакты)
либо в микросхеме флешки, она находиться прямо под конектором Флеш+СИМ , я ещё не насмкливался его отпаивать....
mukimboki
16.10.2009, 20:11
дая тоже заметил что она тама зарыта, не решаюсь поднять контейнер сим и флешки. А окиси тама нету я почистиль навсякий случай.
А ещё посмотри,там справа гнезда sim усик выступает -до крышки касаться при закрытой должен.Вверх подогни может он неконтачит,я искал почему глючит с флешкой сия модель пару недель назад,когда увидел решение удивился и до сих пор хочу в глаза тому финну взглянуть,кто это придумал.Издевательство над людьми просто.
mukimboki
16.10.2009, 20:46
с этой фишкой я давно знаком, тело флешку видит при обращении к ней сразу просит форматировать
mukimboki добавил 16.10.2009 в 20:52
кто нибудь поднимал сим контейней с флешкой? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста
Ну программно думаю исключено,хотя прошил бы для очистки совести,а то расположение элементов там тоже через попу всё,микруху флеш бы первой глянул,ударник видимо.
mukimboki
16.10.2009, 21:00
прошил как один из вариантов последней прошивкой, но тоже как ичистка не дало результата.Придется все таки решится поднять этот замороченный контейнер, боюсь он расплавиться а нового жаль пока на продаже не встретил
Да не бойся.Не один отпаял спокойно паяльничком на нижнем подогреве. Сначала пятаки отрывал но ничего восстановить можно а потом все как по накатанной.... Дерзай.
BUKHARSKY
16.10.2009, 22:02
прошил как один из вариантов последней прошивкой, но тоже как ичистка не дало результата.Придется все таки решится поднять этот замороченный контейнер, боюсь он расплавиться а нового жаль пока на продаже не встретил
Бррр...аж мурашки по коже,вспомнил как я мучался с одним таким телом,там правда все выковырено было,посмотрел бы я в глаза тому кто придумал эту хрень в 6500s.))
Извиняюсь за флуд.
mukimboki
16.10.2009, 22:05
Да, смотрю на это и вспоминаю как в свое время мучались с 3230 подобно 65
mukimboki добавил 16.10.2009 в 22:16
Ладно всем паибо утречком на свежую голову возмусь и отпишусь о результатах