Просмотр полной версии : w380i камера
привет всем
парни, днло такое, поменял шлейф межплатный, с первого запуска всё отлично, но нет вибра и при входе в камеру пишет *выполняется приложение, закройте его и запустите снова камеру*
уже и сброс ему полный сделал, и шлейф проверил, вообще вроде без дефектов, а такая ерунда((
подскажите в чём проблема
скорей всего проблема всётаки в шлейфе, может ещё камеру криво поставил,такое у меня было тоже
а с чем то тело принесли поначалу?
скорей всего проблема всётаки в шлейфе, может ещё камеру криво поставил,такое у меня было тоже
а с чем то тело принесли поначалу?
не, камера в пазы встает, ее не перевернешь
а принесли со шлейфом, не бросали не мочили, дисплей рябил
я его разобрал, действительно шлейф лопнувший был
а тут только 2 варианта:
1. ставить ОРИГИНАЛЬНЫЙ шлейф
2. пропаивать не оригинальный
Sergey38
15.10.2009, 23:27
часто на (не оригигалах) приходится менять разъемы как правило они или не пропайки или кривые снимаешь с рваного и на неоригинал
дмитрий_74
16.10.2009, 19:19
китайцы любят разъемы камер ставить не правильно..:ugu:
не, камера в пазы встает, ее не перевернешь
а принесли со шлейфом, не бросали не мочили, дисплей рябил
я его разобрал, действительно шлейф лопнувший был
то шо камера имеет паз я знаю, ерики по гарантии не первый год делаю ;) , я сказал можно криво её вставить, а не неправильной стороной, можна при втыкивание загнуть контакты камеры и т.п.....
проверь внемательно ;)
as-ramis
17.10.2009, 09:49
вот почитайте пост #8, правильно ли уложился усик? А то такая же байда практически была
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=13563
сними камеру и попробй включить без нее... если надпись выполняется приложение исчезла, тогда смотри выше, тебе уже все рассказали... если нет пробуй прошить...
от себя добавлю:
если уверен что шлейф оригинал тогда смотри контакты камеры... а лучше подкинуть другую, вариант выхода из строя камеры тоже возможен...
а на старом шлейфе камера работает???