PDA

Просмотр полной версии : Motorola V3 не вкл.

ExpleyT
15.10.2009, 10:55
Привет всем! Принесли тело, Motorola V3 не вкл. Клиент сказал - тел не утопленник, не падал. Когда кнопку вкл. нажимаю, стрелка блок. пит. поднимается, отпускаю кнопку и опять 0. Что за прикол? Помогите пожалуйста. Заранее блогадарен!

Калюня
15.10.2009, 11:28
Тело разбирали , на нал. окисей смотрели ?
В бут входит ?

ExpleyT
15.10.2009, 11:39
конечно разбирал, окисл. не обнаружено. комп не видет. В бут не входит...:uuuu:

BUKHARSKY
15.10.2009, 21:23
конечно разбирал, окисл. не обнаружено. комп не видет. В бут не входит...:uuuu:

Отсоедините от коннектора дисплея и посмотрите на БП,...но думаю что вам придется снимать защитные экраны и смотреть что там,возможно окисления там,либо тело ударник.

ExpleyT
15.10.2009, 22:17
отсоединел от дисплея, тоже самое. Снимал все защ. экр. все чисто. Тел не ударник, не утопленник. Пробовал проц. греть в меру. Без толку. Может перекатать?

Neznaika
15.10.2009, 23:27
отсоединел от дисплея, тоже самое. Снимал все защ. экр. все чисто. Тел не ударник, не утопленник. Пробовал проц. греть в меру. Без толку. Может перекатать?
при помощи ТП попробывать надо

Берем "голую" плату, кабель (желательно сразу с иглой - удобней), мини конц вставляем в плату, замыкаем ТП - и потом вставляет кабель в USB. Услыхал знакомые звуки - "буль-буль" ? Если да, то тел завален в бланк и можно шить (желательно монстра). Если нет звука - в процесс надо каким-то образом привлечь АКБ
дерзай, и главное не надо торопится

ExpleyT
15.10.2009, 23:57
сейчас попробую, потом отпишусь.

as-ramis
17.10.2009, 10:05
Лежит такой же, ждёт шлейфа. Пришел с точно такой же проблемой. Но мой при *#Power хоть бутился, но шить отказывался. При рассмотрении данных было выяснено, что флекс прошит пытливым детским умом вообще не от V3r, а от V3. Имея вообще не было. В общем, снял защитный экран, сделал ему ТП, с батарейкой соответственно, прошился нормально прошивкой V3r и всё, тело работает как положено. Хотя на наклейке именно V3, без всяких приставок.
У вас какая именно V3? Информация по ТП нужна?

mervigen
18.10.2009, 14:51
А я перемыкаю 1 и 5 контакт в разъеме телефона и тело в рефлеш входит при подключении, а мотом монстра- и все нормально.

ExpleyT
18.10.2009, 17:04
v3r, чтоб тест поит сделать, программатор нужен? или просто усб кабелем через прогу SmartMoto можно? Я иголком на минус, и подключил к компу через прогу SmartMoto, не нашёл тел?

as-ramis
18.10.2009, 22:28
v3r, чтоб тест поит сделать, программатор нужен? или просто усб кабелем через прогу SmartMoto можно? Я иголком на минус, и подключил к компу через прогу SmartMoto, не нашёл тел?

Нет, программатор не нужен. Нужна программа Flash&Backup.
Тест поинт делаем как указано на картинке:
1. Разобрать и подготовить телефон, отключить все шлейфы, чтобы осталась одна главная плата.
2. Запустить программу Flash&Backup, выбрать вверху устройство.
2. Подключить USB кабель (дрова должны быть установлены)
3. Подключить минус на ТП.
4. Подключить провода блока питания (можно и батарею), но БП надежнее, держать не надо.
5. Компьютер должен определить устройство. В программе должно отобразиться подключение.
6. Отключить минус от ТП.
7. Тело готово к прошивке.
8. Шьем.
:139: