Просмотр полной версии : N-gage QD не работает дисплей,не работает джойстик
Булошник
15.10.2009, 00:35
у меня проблема получилась,есть у меня 2 гаги-на одной дисплей либо просто горит белым ,либо просто не загорается,на второй не работает джойстик,не знаю что делать,как мне поступить?
1. подкинь дисплей рабочий, не будет результатов прошей, или замени фильтр дисплея. А на втором подкинь клавиатурную подложку, либо кристалики клавиатуры замени
Булошник
15.10.2009, 16:07
Телефон с неработ экраном-после сильного удара,старый был разбит,а новый горит просто белым цветом и то иногда,так что я думаю прошивка ничего не решит.фильтр это тот ,который стоит на самой плает и куда втыкается дисплей?
ну а клавиатуру я менял,не помогло...а как мне заменить кристалики и где их взять?
Телефон с неработ экраном-после сильного удара,старый был разбит,а новый горит просто белым цветом и то иногда,так что я думаю прошивка ничего не решит.фильтр это тот ,который стоит на самой плает и куда втыкается дисплей?
ну а клавиатуру я менял,не помогло...а как мне заменить кристалики и где их взять?
На счёт дисплейного фильтра - ДА !!! А стекляшки клавиатуры, если не ошибаюсь совместимость Nokia 6230/7260/6670...., а шить пробовал?:140:
проверь разъём дисплея, может попало влага? :94:
-------------------------------
Желаю удачи!!! :223: :shergut: