Просмотр полной версии : Х481 зарядка!
Принесли х481! Во включенном состоянии вставляешь зарядку-10 секунд и потух! Потом опять заряжается! И так бесконечно! Я подозреваю что это терморезистор! Ну вот не знаю где он стоит и какой понимал! Какие будут соображения?
Принесли х481! Во включенном состоянии вставляешь зарядку-10 секунд и потух! Потом опять заряжается! И так бесконечно! Я подозреваю что это терморезистор! Ну вот не знаю где он стоит и какой понимал! Какие будут соображения?
похоже,что это вовсе не терморезистор виновен,а похоже,что тел "утопленник" (вскрывался хоть?) ,а схема...пожалуйста!
mukimboki
14.10.2009, 13:32
Разем зарядки почисть хорошенько, для начало
Сначало в УЗВ , наверника 99% вода, внимателно посмотри контакты акб, попробуй другой акб подкинуть.:94:
Удачи!
Всем большое спасибо! Клиент не дождался, забрал тело