Просмотр полной версии : Motorola l6 проблема с сетью
пренесли тело с сетью, тоесть антена полная, а при проверке баланса и при дозвоне абонента пишет сбой сети, тело прошил непомогло, заменил передатчик проблема осталась прежней.
Прозвоните (поменяйте) ВЧ кабель , усилитель боиться перегрева , не факт , что на данный момент он а вас рабочий...
Перед тем как шить - надо проверить есть-ли излучения передатчика...
Надо не прошивать апарат , а востанавливать зону ПДС ...:240:
majesticc
12.10.2009, 15:26
Наврятли софтовая проблема,V3x валяется,проц на нём надо менять,в Rf части всё норма,так что как вариант прекатайте проц
parahodman
12.04.2010, 01:06
несмотря на то что теме с пол года, извеняюсь, а вы случайно не U150 поменяли - её легко попутать с передатчиком (U50)? - вчера принесли тел который в постоянном поиске индицирует оператора а сети нет. Так в чем соль была - до меня ктото как раз и перепутал U150 с U50(передатчиком) и заменил её (U150), да когда ставил забыл в какой степи ключ должен находиься. Закончилась история заменой обеих микрух
извеняюсь а вы случайно не U150 поменяли - её легко попутать с передатчиком (U50)? - вчера принесли тел который в постоянном поиске индицирует оператора а сети нет. Так в чем соль была - до меня ктото как раз и перепутал U150 с U50(передатчиком) и заменил её (U150), да когда ставил забыл в какой степи ключ должен находиься. Закончилась история заменой обеих микрух
Я вас конечно извиняю но смотрите на дату последнего поста! Как Вы думаете у ТС-а тело ещё в ремонте?