Просмотр полной версии : Sony Ericsson K800i микрофон
Разбирал телефон чтоб почистить. Видно, что телефон уже не раз был разобран и по всей видимости побывал когда-то в воде. После сборки - микрофон стал работать очень тихо. При этом в свой динамик от микрофона идет эхо и слышно его довольно таки хорошо, а вот на другом конце не слышно почти ничего.
Внимательно осмотрел, нигде ничего не задел, разбирал\собирал аккуратно.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
мож попробывать сделать скид настройок, прошыть
есле была водичка может быть сам микрофон,иле кристалик гарнитуры, внемательно осмотри плату, может пропустил где то влагу
Я его феном прогрел с самого начала. Щас кабель должны принести попробую перешить. Нахожусь в гостях и в выборе инструмента очень ограничен :-(.
грел всю плату скорее всего микрофон полностью не кантачит или сжег
Да я его грел обычным феном для волос :-). Спалить микрофон не мог. Инструмент от меня в 600 км. Щас буду пробывать прошить.
globotel
11.10.2009, 16:18
Разбирал телефон чтоб почистить. Видно, что телефон уже не раз был разобран и по всей видимости побывал когда-то в воде. После сборки - микрофон стал работать очень тихо. При этом в свой динамик от микрофона идет эхо и слышно его довольно таки хорошо, а вот на другом конце не слышно почти ничего.
Внимательно осмотрел, нигде ничего не задел, разбирал\собирал аккуратно.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Типичные признаки дохлого микрофона, меняйте его, шить смысла нету
К сожалению поменять нечем и нечего. После прошивки громкость микрофона увеличилась, но все равно не так, как надо... Телефон отдал за неимением возможности... Тему можно закрыть.