PDA

Просмотр полной версии : Test-Point для Sony-Ericson W 700

tojli
07.10.2009, 22:15
Дайте,пожалуйста,фото тест-пойнта на w700i у кого есть.

Gatin®
07.10.2009, 22:21
Возмите но зачем он вам?

tojli
07.10.2009, 22:55
Возмите но зачем он вам?

Спасибо большое.
Телефон не включался сначала-оказалось аккумулятор поврежден.Поставил на W700 батарею от K750.Поработал 2 недели и совсем перестал на что-либо реагировать.Пытался через DCU-60 Сетулом связь с компом наладить,нивкакую.Зажатые клавиши тоже не помогают.Вот и решил попробовать тест-пойнтом.Комп телефон совсем не видит,на телефоне горит только индикатор зарядки,так что хочу конект наладить и перепрошить.

P.S.Недавно получилось так Motorolla V220(полный труп) оживить.Вот и хочу попробовать.

Gatin®
08.10.2009, 00:39
если не имеете бокса тп вам не поможет, насколько я помню. +по усб к750 толком и не шились в уваленом состоянии. У моторол тп почти не привязан у бокса-программаторам, а у СЕ все наоборот. Если есть возможноть, поробуйте постоянное питание подать на контакты акб телефона, порядка 4-4.5в. На крайний случай от усб +5в возьмите только не надолго, модет быть у вас просто умерла АКБ.

tojli
08.10.2009, 00:55
если не имеете бокса тп вам не поможет, насколько я помню. +по усб к750 толком и не шились в уваленом состоянии. У моторол тп почти не привязан у бокса-программаторам, а у СЕ все наоборот. Если есть возможноть, поробуйте постоянное питание подать на контакты акб телефона, порядка 4-4.5в. На крайний случай от усб +5в возьмите только не надолго, модет быть у вас просто умерла АКБ.

АКБ живая, подавал я уже от сетевого устройства 5,3В на прямую,да и тестером показывает все в норме.Дело в том,что без АКБ,с подключенным зарядником индикатор горит...

ads02
08.10.2009, 02:29
АКБ живая, подавал я уже от сетевого устройства 5,3В на прямую,да и тестером показывает все в норме.Дело в том,что без АКБ,с подключенным зарядником индикатор горит...

если горит индикатор зарядки без АКБ с подключенным зарядником, смотри Микруху на зарядку ее замена обычно приводит к положительному результату.