Просмотр полной версии : проблема с W810i
Принесли тело с проблемой "то заряжает,то не заряжает", после разборки выявилось что нижний разъем полностью окислился и тупо не было контакта,После узв начал проверять, тел. заморгал белым экраном!Вопрос :могла слететь прошивка не из-за чего??
Как это не из-за чего?Ты же сам написал,что окись была?И ты уверен,что хорошо почистил?
zabavinalex
05.10.2009, 19:50
Принесли тело с проблемой "то заряжает,то не заряжает", после разборки выявилось что нижний разъем полностью окислился и тупо не было контакта,После узв начал проверять, тел. заморгал белым экраном!Вопрос :могла слететь прошивка не из-за чего??
А зачем гадать, просто прошей его, а прошивка теоретически слететь может, практически не сталкивался, и думаю если слетела она (прошивка), то вероятнее всего не от УЗВ, а были на то другие причины. А вообще моргун может быть и из-за дисплея, или его коннекторов и т.д. В общем прошей сначала его, потом будешь голову забивать, если не поможет
То что почистил хорошо сомнений нет, Дисплей этот подкидывал на другой аппарат работает зараза, а как так теоретически она может слететь, я вот думаю может статическим электричеством что нибудь убил, работал без перчаток, блин завтра тел надо отдавать!Прошить сегодня немогу тока завтра да и не факт что поможет!Вот думаю что быстрее сделать это тело или тело на котором подсветки нет,не на дисплеи не на клаве?
zabavinalex
05.10.2009, 20:09
Коннекторы ЛСД посмотри, но почему то я склоняюсь к ПО
Прошить времени надо 10-15 мин.На это времени нет?Тебе ж zabavinalex написал,не гадай,а просто прошей.То, что слетает от ударов и воды,это все знают.
блин кабеля от UFS к SE отдал другу до завтра,дурак!от воды знаю что слетала прошива, а от ударов??(физическое объяснение?),тем более говорю все работало до разборки!
globotel
05.10.2009, 20:31
Ну к примеру обрыв связи между процом и флешкой во время их общения, от этого кстати на ББ5 нокия сертификаты бывает улетают.
А прошить можно и обычным юсб
то что родным кабелем можно прошить в курсе,да жаль что неимею его, Да теперь я тоже почти уверен что прошивка, просто в голове не укладывается "раз и все(слетела)"завтра буду шить, отпишусь
Телефон прошил, все Ок!!Но так и не понял из-за чего она слетела всем спасибо!
Но так и не понял из-за чего она слетела всем спасибо!
Offtopic
Плохо была приклеена ...
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/idontnow.gif