PDA

Просмотр полной версии : K610.Подскажите. Сорвал пятаки контактов основного динамика.

artur1986gar
03.10.2009, 20:57
Помогите пожалуйста. Телефон К610. Не было контакта на одном из 'усиков' конектора динамика. Хотел пропаять. По не опытности то-ли недостаточно нагрел паяльник, то ли надавил, или конектор уже до этого был розшатан, и конектор вырвал вместе с пятаками. Подскажыте может есть дубль этих пятаков, дайте фото. И еще возможно-ли востановить вырваные контакты. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.

dany
04.10.2009, 02:16
Извини,схемку скачай, а так рядом с каждым пятоком есть резистор, только я не могу понять какой конектор,может у тебя аппарат уже умер! А ты все звуков ждешь!))) Посмотри на плату,возьми тестор и сделай на нем режим пищать, когда соединяешь от тестора штырьки красного и черного цвета( не помню правильного названия).

ariya
04.10.2009, 10:01
Извини,схемку скачай, а так рядом с каждым пятоком есть резистор, только я не могу понять какой конектор,может у тебя аппарат уже умер! А ты все звуков ждешь!))) Посмотри на плату,возьми тестор и сделай на нем режим пищать, когда соединяешь от тестора штырьки красного и черного цвета( не помню правильного названия).

Бред.:ohmy:

4KAMI
04.10.2009, 10:30
Бред.:ohmy: Нашествие клоунов!!! )))
Автор темы, лично для вас подскажу некоторые вещи : 1. Чтобы не рассказывать мастерам которые пытаются помочь вам, такие глупости как "там возле штырька есть пятка и пятый конденцатор от неё стоит микросхема... ну и в таком духе " скачайте схему с расположением компонентов все элементы там обозначены и называйте собственно их... 2. смените ник в этой теме http://unlockers.ru/showthread.php?p=135862#post135862 и прочитайте правила повнимательней.....