PDA

Просмотр полной версии : D780 после падения

eTorres
03.10.2009, 18:32
Тело не включается с симкартой. Висит на заставке. Без симки пишет "Вставьте симкарту". Случайно было нажато в UFSe кнопка Erase NOR. MCU стерто, а значит и загрузчик как я понял. Никаких признаков жизни. Можно ли как то вернуть туда MCU?

globotel
03.10.2009, 18:35
Просто прошейте прошивкой, а потом пролейте ипром

eTorres
03.10.2009, 21:51
Дело в том что я не могу теперь прошить ее УФСом, потому что пишет ошибка подключения. Даже инфо не считывается. Не переходит в TAT Mode. Как прошить то?

globotel
04.10.2009, 00:19
Поищите фулл, загрузчик вы прибить никак не могли, програмно эти модели прибить почти нереально, и инфу вам с него в таком смысле считывать смысла нету, шить сразу надо.
Ну и на предмет последствий после удара осмотрите, если ничего по програмной части не получится

eTorres
04.10.2009, 13:23
Ну тогда подскажите пожалуйста. Фул я нашел. А как его влить в трубу? Пробовал через UFS - write flash пишет 1st boot failed, а write e2p пишет неверный файл. Как его влить можно?

globotel
04.10.2009, 13:28
Фулл в УФС проливается как обычная прошивка, попробуйте его родным прошивальщиком прошивкой прошить, если не получится, смотрите для начала железо

eTorres
04.10.2009, 15:39
Как прошивка не прошивается. Не проходит Booting SWIFT. Ошибка 1st Boot Failed. Я думаю что тело полностью отформатировано: Nor и Nand. Теперь уже думаю может какой спец прогой или боксом? Или через ТП как то возможно? Но это варианты те, к которым не хотелось бы прибегать. Все ж может прогой какой зацепиться?