PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с руссификацией

Inquizitor
03.10.2009, 16:55
В общем вопрос такой: Попался китаец с 2-мя процессорами 6225, пытаюсь русить gstar-tools'ом, вроде слова все переведены, но при заливке фула обратно в тел, все остается по старому, либо с кривым русским (если он вообще когда-то был), либо с очень маленьким количеством русских слов (если русского не было изначально). Это уже не первый телефон такой попадается. Да и двухсимочные просто почти не руссифицируются.
Как тут быть?

Xishnik787
04.10.2009, 13:47
В общем вопрос такой: Попался китаец с 2-мя процессорами 6225, пытаюсь русить gstar-tools'ом, вроде слова все переведены, но при заливке фула обратно в тел, все остается по старому, либо с кривым русским (если он вообще когда-то был), либо с очень маленьким количеством русских слов (если русского не было изначально). Это уже не первый телефон такой попадается. Да и двухсимочные просто почти не руссифицируются.
Как тут быть?

1. Чем и как сливали фул?
2. Где полная инфа телефона? Фото кита? фото платы? Название всех процов?
3. Где сам ваш фул?
4. Или мы в слепую должны гадать что там у вас не получается?

Inquizitor
04.10.2009, 15:09
1. VeMTK
2. Телефонов было много, все и не вспомню, на днях подкину чего-нибудь
3. Фул скину, я щас не на работе

Вообще я прошу объяснить технологию руссежки 2-х процессорных телефонов, т.к. если раньше раньше я русил чины однопроцессорные на 6226 проце, то проблем с русским не возникало.

Vladimir5
04.10.2009, 16:12
Какой софт использовали?(я так понял фришный)
я сам пользуюсь инфинити, чего и вам советую приобрести. Такие проблемы вас больше незаденут.

Inquizitor
05.10.2009, 09:59
Какой софт использовали?(я так понял фришный)
я сам пользуюсь инфинити, чего и вам советую приобрести. Такие проблемы вас больше незаденут.

VeMTK - не фришный софт, поставляется вместе с боксом хинтеловским, т.е. требует донгл