Просмотр полной версии : D840 ключ БГА
as-ramis
30.09.2009, 14:56
Доброго дня всем.
Пришел ударник. Пришлось катать. Удачно перекатал U301, затем удачно снял "бутерброт". Расположение ключа нижней бга зафиксировал, а вот верхнюю забыл. У кого лежит, посмотрите пожалуйста ключ верхней UCP200.
masterGIG
30.09.2009, 16:09
Доброго дня всем.
Пришел ударник. Пришлось катать. Удачно перекатал U301, затем удачно снял "бутерброт". Расположение ключа нижней бга зафиксировал, а вот верхнюю забыл. У кого лежит, посмотрите пожалуйста ключ верхней UCP200.
Там на самой плате обычно ключик белой краской триугольник рисуют,глянь внимательно.
Доброго дня всем.
сори за качество, под рукой оказалась только n72
as-ramis
30.09.2009, 16:32
Ну да, есть треугольник белый. Ключ треугольника совпадает с ключом нижней бга. А вот верхняя скорее всего тоже по этому ключу ставится. Потому что я не думаю, что может быть два разных ключа. Значит всё правильно, судя по картинке - обе садятся по одному ключу.
masterGIG
30.09.2009, 16:39
Ну да, есть треугольник белый. Ключ треугольника совпадает с ключом нижней бга. А вот верхняя скорее всего тоже по этому ключу ставится. Потому что я не думаю, что может быть два разных ключа. Значит всё правильно, судя по картинке - обе садятся по одному ключу.
Под каждую микруху свой ключь,смотри внимательней.
as-ramis
30.09.2009, 16:44
Да нет, всё правильно. Как стояла нижняя - я помню. А если ориентировать по картинке сверху - то ключи получается совпадают.