Просмотр полной версии : HTC P3700 не работает тач
SerjioUA
30.09.2009, 11:41
Привет всем ) Проблема-принесли HTC3700 после падения (но без видимых трещин).Не работает тачскрин вообще.Заказал новый LCD т.к. отдельно тачев не было да и что бы исключить микросхемы на стекле.Тач заработал но однобоко (косаешся в любом месте экрана и срабатывает одна и таже команда). Прочитал про юстировку экрана - сделал хард ресет и теперь в вечном ВЫРОВНЯТЬ. Выбираю объект на экране и всё по кругу.
Vladimir5
30.09.2009, 11:50
калибровку стилуса тоже не проходит?
SerjioUA
30.09.2009, 11:54
Та нет (( Крестик нажимаю - центр и по углам а дальше опять тоже самое
Vladimir5
30.09.2009, 12:02
пропаяй тачскрин
masterGIG
30.09.2009, 12:04
Та нет (( Крестик нажимаю - центр и по углам а дальше опять тоже самое
Контакты на тачскрине чистые?Разъём проверь.
SerjioUA
30.09.2009, 12:14
Ну паять я его не могу (там всё в пломбах а то назад не примут) А разъём норм. Вот думаю другой заказать, будет только вечером (может всё таки брак?)
Паять не чего не надо т.к гарантия.Дело в самом тач-скрине меняй
SerjioUA
30.09.2009, 19:14
Всем спасибо:93: Дело было точно в тачскрине.Брак значит был.Но победили:shergut: Ещё раз всем сенк.
Все приет , подскажите пожалуйсто как отклеить дисплей от стекла ? Просто первый раз сталкиваюсь с этим .
Все приет , подскажите пожалуйсто как отклеить дисплей от стекла ? Просто первый раз сталкиваюсь с этим .
Да никак ты его не отклеиш! Там приклеяно очень сильно, можеш отклеять только уложив дисплей! По другому никак!
Да никак ты его не отклеиш! Там приклеяно очень сильно, можеш отклеять только уложив дисплей! По другому никак!
Блин вообще без вариантов чтоль ??
Блин вообще без вариантов чтоль ??
Вчера снимал такой, дисплик был побит у меня. Он так приклеян к тач скрину что целым снять просто не реально что ты ему не делай! Так что у вас один только путь заказывать тач с диспликом сразу!
Вчера снимал такой, дисплик был побит у меня. Он так приклеян к тач скрину что целым снять просто не реально что ты ему не делай! Так что у вас один только путь заказывать тач с диспликом сразу!
Ну а по логике ведь продаётся же тачи отдельно ....
Слух а напиши , как ты делал !?
SerjioUA
23.02.2010, 16:58
2 ewro Не мучай себе плиз голову и руки Если что-то и получится так это 1 из 100 У меня их уже десяток был и грел и как только не изголялся Зубами не оторвёш , а дисплей трескается Так что послушай людей Меняй скопом :good: PS всех с 23 февраля :98:
mark leon
24.02.2010, 22:35
Привет всем. У меня на htc 3650 проблема с тачскрином: верхняя часть работала нормально, а нажимаешь в нижней части-срабатывала команда, расположенная сверху. Может ли быть из-за прошивки? Или менять тач? сделал хард-ресет, теперь экран не калибруется. Подскажите, пожалуйста.
SerjioUA
25.02.2010, 19:57
Ну по признакам вроде как тач. Хотя с такой скудной инфой сказать мало чё можно. Летал или водичкой поливали ??? Хотя бы на предмет внешнего и внутреннего осмотра что нибудь.
mark leon
26.02.2010, 19:47
Следов воды и мех. повреждений нет. Думаю все-же тач. Заказал. будем пробовать.
Блин я тоже не смог разрушить миф (( Решил снять ниткой потратил две катушки ниток , таки отделил я тач от дисплея , дисплей не разбился но пострадал в некоторых местах образовались изяны и протёртости
всем привет!
тоже столкнулся с HTC Diamond 3700. не работал тач. разобрал попробовал отделить дисплей от тача - дисплей потрескался (его выкинул). купил отдельно тач и дисплей.
припаял 4 контакта тача в контактам шлейфа дисплея. собрал его. включаю - ура всё работает. обрадовался! но не тут то было(( на след. день включаю его он у меня "опять" не реагирует на прикосновения! думал тач "одноразовый ))) оставил его, не стал разбирать. в этот же день думаю дай ка ещё поробую. и опять ура - работает!!! а сейчас опять отказал((( люди добрые помогите! посоветуйте что делать!!! заранее благодарен!
SerjioUA
08.10.2010, 20:00
Может непропай или микротрещина на шлейфе тача.Либо сам тач-брак (как у меня было).А вообще покупай в сборе,а то с паянием потом на возврат могут не принять (
попробую пропаять заново.