PDA

Просмотр полной версии : Не подключается Sony Ericsson c902i к компьютеру

Alucard09
29.09.2009, 23:55
История такова. Раньше телефон нормально подключался к компьютеру. Как то один раз выдернул юсбишник из компа и всё. Теперь при подключении кабеля к компьютеру он пишет что USB не опознанно. Я нажимаю переустановить драйвер и выбираю тот который раньше ставил. А он просто говорит не нашол подходящих драйверов. Я уже реестр пытался чистить и к другому компьютеру подключал. Ничего не помогает.
А ещё забыл сказать что обновлял его через Updater Service. Может из-за этого? Помогите пожалуйста я не знаю чё делать.Может быть что-то с зарядным устройством в телефоне?

Vladimir5
30.09.2009, 00:19
чистили гнездо?
надо вскрыть возможно микросхема по ЮСБ вышла из строя, придется менять.
вариантов много, если вы неявляетесь мастером по ремонту телефонов то лучше отнести в мастерскую.

Alucard09
30.09.2009, 00:26
Да чистил. Заряжатся лучше стал и гарнитура тоже нормально стала работать. Не отходит как раньше,а вот с компьютером так и не контачит :( А это сложно вообще сделать? Схему поменять ЮСБишную

miha-k
30.09.2009, 09:44
Мне кажется все очень просто, проверить визуально интерфейсную стекляху на наличие скола и поменть в наглую для прошивки
коннектор, потом на место родной поставите.

vikt0rz
03.10.2009, 00:21
Мне кажется все очень просто, проверить визуально интерфейсную стекляху на наличие скола и поменть в наглую для прошивки
коннектор, потом на место родной поставите.

На C902 коннектор паяется. Так что подкинуть другой не удастся. Только менять.