Просмотр полной версии : Нет сети на S.Е W660
Прола сеть.Тело не водяное не битое.Помогите с чего начать?
Прола сеть.Тело не водяное не битое.Помогите с чего начать? А что вы предприняли для поиска не исправности??? Хоть что нибудь делали?
bmfi-nik
29.09.2009, 16:00
Прола сеть.Тело не водяное не битое.Помогите с чего начать?
У Вас 133поста и наверное все такие!?...:192:
Пробовал греть,прошивал.Непомагло.
bmfi-nik
30.09.2009, 23:10
Пробовал греть,прошивал.Непомагло.
Что грел?
Вот основные узлы,(под экраном RF)
На залоченость его не смотрели?
Хотя скорее всего РФ модуль придется поднимать, проверить наличие обрывов под ним, попробывать поставить на место, если не заработает, придется менять, (хотя если опыт есть, можно и старые перебрать)
BoJlKoDaB
12.11.2009, 18:51
А у меня подобная проблема. Телефон когда-то был залит, нос нижней части, т.к. до антенны вроде как жидкость добраться не успела. Какое-то время я этим телефоном пользовался, а потмо положил на полку. Через пару недель он опять понадобился. Вставляю симку и - болт! "Нет сигнала сети"! Или сеть определяется, пишется название, сигнал мощный, а пытаешься позвонить - "ошибка сети". Пробовал разных операторов, да и прошивал телефон, т.е. лочек точно быть не должно.
Телефон за время существования у меня точно не ронялся. Тупо лежал на полке и думал о жизни. И, видимо, надумал больше не работать....
Так же изучать пространство под рф модулем?
Скорее придётся снять экран рф модуля, и там изучать пространство, попробывать заменить передатчик. Но иметь в виду что он сильно боится перегрева.