Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста есть ли необходимость приобретать Setool?
Скажите пожалуйста есть ли необходимость приобретать Setool?
Используя софт последнего обновления думаю он скаждой обновой становится бесполезней блок не снемает тестпоинт вырезан тупо шить можно лайт версией!
Я сторонник платных продуктов,хотя самому приходится пока пользоваться FREE решениями.
Я уже имею все платные продукты вот теперь становиться интерестно, чего супорт добевается и чего подрежут в следующей обнове!
Direkt добавил 28.09.2009 в 11:39
Он уже медленно приблежается к Фри версии с каждым обновлением!
Я уже имею все платные продукты вот теперь становиться интерестно, чего супорт добевается и чего подрежут в следующей обнове!
Direkt добавил 28.09.2009 в 11:39
Он уже медленно приблежается к Фри версии с каждым обновлением!
Фри он не будет, по-крайней мере в таком виде и с такими функциями, какие есть в платном софте. А по поводу ТП: пользуй младшие версии для этого, там эта функция активна. )))
Тогда для чего её подрезали поясните кризис чтоль в карманах ?
Да он уже практически ничем не отличается от фри урезали как могли за гонкой этих логов и кридитов на них!
Vladimir5
28.09.2009, 15:23
Если продукт неустраивает, значит он тебе не нужин.
меня он полностью устраивает. vek правельно говарит, надо использовать ниже версии, чтобы пользоватся ТП
Ну давай использовать на компе 10 сетулов разных версий для различных операций вот чёт с UFS подобных проблем нет!
Ну давай использовать на компе 10 сетулов разных версий для различных операций вот чёт с UFS подобных проблем нет! Ты спросил- тебе ответили! неустраивает не бери, лично про себя у меня сетул коробка фришным не пользовался никогда, проблем с коробкой не возникало....
Да кстате у меня есть донгл сетула вот и пишу о неудобстве в работе!
Гоняюся разработчики за рублём ущемляя наши права!
Direkt добавил 28.09.2009 в 16:58
Вот только странно то ,что всех устраивают эти обновления в которых не добавляется функционал ,а обратное режится да чёт так сримительно с каждой обновой!
Direkt добавил 28.09.2009 в 17:01
Если продукт неустраивает, значит он тебе не нужин.
меня он полностью устраивает. vek правельно говарит, надо использовать ниже версии, чтобы пользоватся ТП
Не в обиду будет сказанно ниже!
Если так рассуждать то тогда имея лицушный софт мне может придложите на ломаный пересесть!
zabavinalex
28.09.2009, 17:32
А я считаю, что ТП использовать, если есть другие решения, более простые, не целесообразно, поэтому и Сергей убрал эту функцию за не надобностью. А а для тех, кто все таки предпочитает тыкать ТП, то действительно есть более старые версии, благо донгл не обновляется как HWK и работает со всеми версиями
Ладно тогда почиму симлок прога после последних обнов перестала снемать даже на 49 сид?
Ладно тогда почиму симлок прога после последних обнов перестала снемать даже на 49 сид?
Почему перестала? Вот только что снял SIM Lock на K750 (FLASH CID:49 COLOR:RED).
v0.915051
mobilemonyak
06.10.2009, 00:34
Тема закрыта за ненадобностью! Брать SeTool или нет, дело сугубо личное! Если устраивает Free нет проблем...юзайте, не устраивает берите платные продукты. Не устраивает SeTool , есть альтернативы. Решать только Вам! По поводу ТП скажу одно, не хочу замарачиваться с ними, проще намного купить логи на DUU, опять же лично мое мнение. Всем спасибо, флудильня закрыта!
mobilemonyak
06.10.2009, 00:34
Тема закрыта за ненадобностью! Брать SeTool или нет, дело сугубо личное! Если устраивает Free нет проблем...юзайте, не устраивает берите платные продукты. Не устраивает SeTool , есть альтернативы. Решать только Вам! По поводу ТП скажу одно, не хочу замарачиваться с ними, проще намного купить логи на DUU, опять же лично мое мнение. Всем спасибо, флудильня закрыта!
Я вобще непонял смысла от раздувания данной темы!
я пользуюсь порядка 4 версий сетула, и ето ничем не трудно 4 лищних ярлыка.
Допустим 1 стоит самая старая v0.91380096 которая почти все делает то что мне повседневно нужно. Потом стоит чтото из v0.914014-28 в которой патч гдфс для 2020.
Стоит последняя для анлока репайра через логи , и предыдущая для тп. Вопрос что тут плохого? Просто програмеры сделали много версий только изза того чтобы было удобно пользоваться, иначе если они все оставят в одном флаконе, не факт что будет 100% работоспособность.