Просмотр полной версии : замена китайского дисплея на оригинал в Nokia 6500s
Mihaluch
27.09.2009, 12:27
Здраствуйте. Недавно разбил экран на Nokia 6500s ( к счастью внешнее стекло целое остолось ). На следующий день заменил его у частника. Но экран оказался по качеству ужасен (углы обзора нулевые, плохая яркость, да ицветопередача на трояк). Не знаю что за дисплей, скорее всего китайский поставил. Решил поехать в соседний город в авторизированный сервисный центр Nokia. Там сказаль что дисплеи у них оригинальные и идут с заводов, которые непосредственно постовляют экраны самой Nokia. Но на счет качества сказать ничего не смогли. Вот у меня и вопрос возник: какое качество экрана у оригинала по сравнению с родными экранами и китайскими.
mobilemonyak
27.09.2009, 12:34
Если сервис авторизован компанией Nokia, то отдавайте им смело телефон, поставят 100% оригинал. А Вам действительно поставили дешевый китайский дисплей. А насчет качества, Вы сами ответили на вопрос, описав характеристики того дисплея, что Вам поставили.
Mihaluch
27.09.2009, 12:52
То есть в сервисном центре мне поставят экран по качеству равный родному экрану, который стоял при покупке телефона? (телефон брал новый)
mobilemonyak
27.09.2009, 12:59
Да, все именно так!