PDA

Просмотр полной версии : HELP Nokia 7510a не включаеться.

Jnger
23.09.2009, 22:42
Привет пипол.
Помогите решить проблему с телефоном Nokia 7510a.
Суть проблемы, новый аппарат буквально неделю работал у жены и завис.
Вытащили аккумулятор, чтобы перегрузить телефон и всё, тел больше не вкл, только один раз вибрирует и больше ничего. Аккумулятор заряжен!!!!

bmfi-nik
23.09.2009, 23:16
Привет пипол.
Помогите решить проблему с телефоном Nokia 7510a.
Суть проблемы, новый аппарат буквально неделю работал у жены и завис.
Вытащили аккумулятор, чтобы перегрузить телефон и всё, тел больше не вкл, только один раз вибрирует и больше ничего. Аккумулятор заряжен!!!!

А каким оборудованием Вы хотите решить проблему,что у Вас есть?:unsure:
Если Вы не мастер ,то зто будет выглядеть примерно так!
http://www.youtube.com/watch?v=WJQU5pQu3uk

Jnger
24.09.2009, 08:37
:103: Прикольный ролик.
Да я не мастер но некоторые навыки по ремонту техники есть!
Хотел просто узнать в чем может быть проблема, куда так сказать совввваться!!!!!

zabavinalex
24.09.2009, 08:48
:103: Не п***ой ролик.
Да я не мастер но некоторые навыки vt. по ремонту техники!
Хотел просто узнать в чем может быть проблема, куда так сказать совввваться!!!!!

Без оборудования соваться нужно в СЦ, чтобы помочь тебе нужно как минимум увидеть лог инфы из тела, а его можно снять опять же только с помощью программатора, поэтому получается замкнутый круг. Отнеси тело в СЦ, хотя можешь померить потребление, но все же как мне кажется проблема в софте, но повторюсь, без логов делать выводы бессмысленно

Jnger
24.09.2009, 08:51
zabavinalex скажи пожалуйста, сколько может стоить деагностика и ремонт, приблизительно.

zabavinalex
24.09.2009, 08:58
Здесь очень все по разному, все зависит от совести мастера, местонахождения точки, ее раскручнности и т.д. Я например если тело не починил, то и денег за это не беру, т.е. у меня нет такого, что бы брать деньги за диагностику, хотя бывает сидишь с ним не один день и в конце концов допрешь в чем дело, звонишь клиенту, а он говорит дорого, делать не нужно, а диагностика как бы уже прошла. Если проблема в прошивке (к чему я очень склоняюсь из твоего первого поста) то у меня эта процедура стоит 400 рублей (примерно $ 13)

Jnger
24.09.2009, 09:03
а прошить через USB кабель возможно?
Да если тебе тело дать, возьмёшься?

zabavinalex
24.09.2009, 09:09
а прошить через USB кабель возможно?

В принципе наверное возможно, есть крякнутый софт (сам не пользуюсь, поэтому и не уверен на 100 %), но не имея опыта есть ОГРОМНЫЙ риск положить тело так, что потом ремонт его подорожает в разы. Если никогда не прошивал нокии, лучше отнеси в СЦ.

И еще, если аппарату неделя, отдай его по гарантии и не парься, если все было действительно как ты сказал в первом своем посте, то тело 99 % гарантийное

Jnger
24.09.2009, 09:18
Дело в том что сломался он где то пол года назад, время не было заниматься им так что гарантия прошла!
Да и в сервисный центр не охота отдавать, так как пол года делать будут и потом окажется что и бабки должен им!!!!
Проще, либо сам , либо мастеру!
За советы спасибо!

zabavinalex
24.09.2009, 09:22
Да если тебе тело дать, возьмёшься?

А как ты себе это представляешь? Дать мне тело, в принципе возьмусь, только если ты в Сингапуре или Китае, то я как то с трудом это себе представляю

Админы простите за офф!

Jnger
24.09.2009, 09:24
мда:cool: не учёл!!!