Просмотр полной версии : Nokia 7370
После замены корпуса замечены следующие недостатки: - при закрывании дисплея изображение не переворачивается; несколько клавиш не подсвечиваются; оставляю телефон в покое дисплей отключается, при нажатии на красную кнопку возвращается в раб. режим. Менял сам аккуратно по инструкции. С чем это связано подскажите пожалуйста.
bigshefff
20.09.2009, 16:51
Если корпус сделан в Турции или Сингапоре (в незнайном мастерской)они очен некачествение-имеет изпресовки из пласмаси по отверстии и другим места и может плата и другие елементи не прилягивает хорошо.Однаждъй мне получилос подобное при Сименс М55.Извини мне за плохой руский.
После замены корпуса замечены следующие недостатки: - при закрывании дисплея изображение не переворачивается; несколько клавиш не подсвечиваются; оставляю телефон в покое дисплей отключается, при нажатии на красную кнопку возвращается в раб. режим. Менял сам аккуратно по инструкции. С чем это связано подскажите пожалуйста.
Ты просто забыл поставить магнит в верхней части корпуса!
конечно магнита 100% , у меня тоже бывало забывал!!!
Спасибо за ответ. Покажите где находится этот магнит.
Спасибо за ответ. Покажите где находится этот магнит.
Посмотри внимательно на старый корпус там на верхней крышке, под дисплейной платой(помоему)