Просмотр полной версии : nokia 6300 unlock имея usb шнур стандартный
админы не удаляйте пожалуйста!
никак не разберусь как снять блокировочный код клавиатуры (а без него только принимать звонки на телефоне можно и все, сын игрался им и установил код, который успешно и забыл сразу !)
можно ли вообще разблокировать имея только стандартный шнур usb к телефону, сам телефон и разумеется компьютер :)
(пробывал ставить программу jaf устранил ошибку которая выкидывалась box driver not installed, но все равно не видит телефон)
slavievih
17.09.2009, 08:34
всё это уже есть в поиске, а если тяжело искать то отдайте в мастерскую там две минуты делов.
нету такого, я думал перепрошить но телефон не цепляется из-за блокировки клавиатуры
в поиске все расплывчато получается! хотя бы где копать подсказали бы, а то в темах в общем пишут! а на такой вопрос смогу ли я перепрошить с блокировкой и со стандартным шнуром? ни кто не ответил...
нету такого, я думал перепрошить но телефон не цепляется из-за блокировки клавиатуры
в поиске все расплывчато получается! хотя бы где копать подсказали бы, а то в темах в общем пишут! а на такой вопрос смогу ли я перепрошить с блокировкой и со стандартным шнуром? ни кто не ответил...
Сможете в jaf отметьте галочку dead mode. Нажмите flash потом power в телефоне. Да до этого должны установить драйвер нокиа.
Сможете в jaf отметьте галочку dead mode. Нажмите flash потом power в телефоне. Да до этого должны установить драйвер нокиа.
спасибо, вечером попробую
только этими действиями я подключусь к телефону? как дальше тыкать?
globotel
17.09.2009, 13:00
Дальше тыкать в ПОИСК. Все уже расписано многократно
спасибо, вечером попробую
только этими действиями я подключусь к телефону? как дальше тыкать?
Извините опишу подробнее.
выбираете в communication mode "usb"
Ставите галку "manual flash", "dead mode" "factory set", "normal mode " выбираете файлы прошивки.
жмете "flsah" потом "power". Дальше программа начнет прошивать
расписано, но не так доступно или не объясняется зачем, отсюда и не ясно что делать
ссылку пожалуйста где читать, если Вас разрадражают простые вопросы на которые Вы знаете ответы