Просмотр полной версии : Nokia 1200 выдает "Сервис конект"
Поскажите что может быть - после замены дисплея на Нокиа 1200 тело при включении выдает "Сервис Конект" Что такое- дисплей покупал в СЦ, пробовал подключитьдисплей напрямую без шлейфа такая же история.
Поскажите что может быть - после замены дисплея на Нокиа 1200 тело при включении выдает "Сервис Конект" Что такое- дисплей покупал в СЦ, пробовал подключитьдисплей напрямую без шлейфа такая же история.
Может быть надпись "Контакт Сервис", а не "Сервис Конект", если так то дело плохо, тебе поможет СЦ.
А в чем вообще причина
Вот нашел
Возможно новые дисплеи бракованные.Просаживают питание 2,8в,оттого и телефон не работает.
Обычно Contact Service это проблемы с цифровой частью.
Меняй дисплей и будет тебе счастье
Дисплей не надо выкидывать. Просто не совпадение версии прошивки с версией дисплея. На другой тел подойдет.
Знаешь я их 2 ставил и один из них оригинальный
Сначала нужно сохранит родной РМ!!. , а потом erase РМ, и только потом лить pm files новый для своей версии прошивки.
А одним ЮСБ кабелем не обойтись,это не Сименс или Самсунг.Нужен программатор UFS или Джираф.Удачи.
Сначала нужно сохранит родной РМ!!. , а потом erase РМ, и только потом лить pm files новый для своей версии прошивки.
А одним ЮСБ кабелем не обойтись,это не Сименс или Самсунг.Нужен программатор UFS или Джираф.Удачи.
Знаете.. у меня на ремонте Нокия 1209 с таким же дефектом. и 6085, он правда после прошивки включается где то на 5 минут и снова пишет контакт сервис, а может снова сам по себе заработать, думаю что где то есть слабый контакт но не могу найти пробовал феном пройтись, не помогло и еще сегодня Нокия 3110 принесли который пишет контак сервис... подскажите где приблизительно искать причину и в чем она заключается в распространенных случаях... прошу очень надо :-(
flashmax
18.09.2009, 02:46
BSI-средний вивод батетареи,посмотри по нему.
Коротни ево на корпус,подключи питание,попробуй включить.
В распространенных случаях проблемы с варисторамы,в 1208 и похожых-может быть проблема с гнездом (туда подходит BSI),также может помочь прогрев КП.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ В РЕМОНТЕ-ВНИМАТЕЛЬНИЙ ОСМОТР!
zabavinalex
18.09.2009, 17:54
Знаете.. у меня на ремонте Нокия 1209 с таким же дефектом. и 6085, он правда после прошивки включается где то на 5 минут и снова пишет контакт сервис, а может снова сам по себе заработать, думаю что где то есть слабый контакт но не могу найти пробовал феном пройтись, не помогло и еще сегодня Нокия 3110 принесли который пишет контак сервис... подскажите где приблизительно искать причину и в чем она заключается в распространенных случаях... прошу очень надо :-(
3110 и 6085 нужно смотреть логи, это другая платформа, очень похоже на серты, 1200 у автора скорее всего как было сказано выше несовместимость дисплеев, нужен родной, и еще нужно посмотреть как включится от бокса через ф-бас коннектор.
3110 и 6085 нужно смотреть логи, это другая платформа, очень похоже на серты, 1200 у автора скорее всего как было сказано выше несовместимость дисплеев, нужен родной, и еще нужно посмотреть как включится от бокса через ф-бас коннектор.
похожая проблемма на другом 1209 клавиатура не полностью работала, после вскрытия обнаружилось что EMIF10-1K010F2 поврежден, снял и при пайке перемычек Е5-С5 отпаялся пятачок Е5.... подскажите откуда его можно взять (с чего подвести перемычку) или есть выход по восстановлению? без него пишет сервис контакт...
Что тут кроме флуда никто не может нечего полезного подсказать?
zabavinalex
27.09.2009, 19:08
Что тут кроме флуда никто не может нечего полезного подсказать?
А ты бы прежде чем делать такие заявления, логи бы мог показать. А так просто сам флудишь
да зачем логи?
ищи дисплей на них часто такое бывает, я один раз так с пятой попытки подобрал и телефон работает отлично
zabavinalex
28.09.2009, 16:35
да зачем логи?
ищи дисплей на них часто такое бывает, я один раз так с пятой попытки подобрал и телефон работает отлично
Вот здесь ты не прав, CS может быть как из-за программной ошибки, так и из-за аппаратной
Вот здесь ты не прав, CS может быть как из-за программной ошибки, так и из-за аппаратной
я просто очень долго 1 раз искал нормальный лсд на эту модель, со всеми писал контакт сервис (фантастика бывает но редко после замены лсд валится софт), а проверить лсд или нет можно и без логов, снять лсд вообще или поставить старый, попробывать его включить с симкой или без и попробывать сделать звонок
Это апаратная ... телефон ударник
Всем привет. Подскажите,кто знает,тел. видит только киевстар.симку? Нокиа1200,что можно сделать?