Просмотр полной версии : Нокия 5200 не видит СИМ
Нокия 5200 не видит СИМ карту,просьба дайте действенный совет по решению данной проблемы.
держи солюшен
такая проблема помогите телефон nokia 5200 не видит сим карту,решил я заменить стекляху на перемычки, и вот что у меня получилось,начал снимать стекляху и вырвал некоторые ножки шас скажу какие. левый ряд по вертикали все есть,по середине тоже все есть,а справо их выдрал. что мне теперь делать? предложите варианты?
Ровняйте руки.Смотрите по схеме или микроскоп куда идут дороги и кидайте перемычки до пятаков которые вырвали.Потом ставьте либо микросхему,либо премычки паяйте.
Valday81
06.01.2010, 21:42
переходные отверстия видны на месте оторванных контактов?
Если есть зачищаете до блеска , мажете пастой аккуратно нагреваете феном.
Вот вам и место для припайки.
удачи
спасибо конечно вам за советы,вот такой вопрос чтоб вставить перемычки нужно стекляшку совсем убрать? или так как то перемычку прибамбасить?
переходных отверстий нет не видны,смотрел под лупой там ни дорожек и ничего нет,кроме маленькой ямки.Скорей всего придётся его с балкона с 22 этажа скинуть, а потом спуститься и машиной проехать.
slavievih
07.01.2010, 00:10
стекло само собой убрать. ямки осторожно расчистить ,каплю пасты и фен на минимум.
да и лупа не лучший помошник микроскоп рулит.
стекло само собой убрать. ямки осторожно расчистить ,каплю пасты и фен на минимум.
а какой пасты? я просто впервые сталкиваюсь с проблемой такой
Valday81
07.01.2010, 00:14
а какой пасты? я просто впервые сталкиваюсь с проблемой такой
Отнесите в ближайшую мастарскую , там вам зделают.
Зубной.Мой совет.Несите телефон в мастерскую.Я б его вам воостановил за 100грн.Вы просто сейчас расковыряете,что потом вообще выбросить придется.
спасибо ребята последний вопрос: сколь будет примерно стоить работа в российских деньгах
Valday81
07.01.2010, 00:17
Тут уж зависит от места проживания и жадности работника!!!!
а 100 грн это сколько?
в российских примерно 400-420 рублей.
я завтра фотку скину,посмотрите пожалуйста и скажите можно ли в таких случаях восстановить.
я завтра фотку скину,посмотрите пожалуйста и скажите можно ли в таких случаях восстановить.
Ок!Только сфотографируй именно то место где вырваны пятаки и так,чтоб можно было рассмотреть.Или на скриншоте покажи с каой стороны пятаки оторвал.стекло сим выделил красным.А еще лучше,укажите на картинке выложеной вот здесь http://www.unlockers.ru/showpost.php?p=130025&postcount=2
bmfi-nik
07.01.2010, 00:43
Плавно переходим к флуду)))))...Тему закрываю!