PDA

Просмотр полной версии : Siemens A70 сеть

ExpleyT
13.09.2009, 22:54
Привет всем! Принесли тело Siemens A70, не падал, не утоплённиик. Пробовал почистит, прошить, греть. Ну всё равно не ловит сеть МТС. А др. оператор... Билайн и Мегафон ловит. В чём проблема то?:unsure: Может залить еппром?:unsure: Заранее блогадарен!

Serg-G
14.09.2009, 03:26
Возможно в вашей местности МТС работает на другой частоте. Где то в меню (сейчас под руками нет такого аппарата) есть выбор 900-1800-1900 Мгц. Поставить "автоматически". Если не поможет, скорей всего по железу проблемы. Второй вариант. МТС уровень сигнала поменьше. В любом случае нужно посмотреть доступные сети.
ЗЫ А симку то мтс аппарат принимает?

ExpleyT
14.09.2009, 07:13
да симку принимает, другие мтс ловит.:unsure:

Serg-G
14.09.2009, 07:42
........другие мтс ловит.:unsure:

Извини, не понял. Видит сеть МТС, но не регистрируется?

ExpleyT
14.09.2009, 09:19
вот, других мтс - ов ловит сеть, а моя симка мтс не ловит, поиск сети. :unsure:

ariya
14.09.2009, 09:32
Вроде как симок есть несколько видов,разница в потреблении,в связи с этим некоторые могут не видеться,такая проблема есть в Nokia 6233.Чтоб увиделось надо подать определенный вольтаж на определенный контакт,сейчас времени нету найти статью по этому поводу.

mobilemonyak
14.09.2009, 09:46
Если другие сим карты МТС аппарат принимает и работает с ними нормально, проблема значит в самой сим карте! Попробуйте вставить ее в другой аппарат, чтобы быть на 100% уверенным.

Serg-G
14.09.2009, 10:01
вот, других мтс - ов ловит сеть, а моя симка мтс не ловит, поиск сети. :unsure:

Честно говоря.... Я понял так: А70, вставляешь любую симку (билайн, мегафон мтс), все ОК, правильно? А вставляешь конкретный единственный экземпляр мтс, симка принимается, но в сети не регистрируется. Так? Так этот экземпляр в других телефонах работает? Если нет, то просто кончилось у нее время простоя...
ЗЫ. Сразу поподробней писать надобно, а то клещами вытаскивать надо....

ExpleyT
14.09.2009, 10:47
Честно говоря.... Я понял так: А70, вставляешь любую симку (билайн, мегафон мтс), все ОК, правильно? А вставляешь конкретный единственный экземпляр мтс, симка принимается, но в сети не регистрируется. Так? Так этот экземпляр в других телефонах работает? Если нет, то просто кончилось у нее время простоя...
ЗЫ. Сразу поподробней писать надобно, а то клещами вытаскивать надо....

Да это так. Значить сим карта не работает. Всем спасибо! Тему можно закрывать.