Просмотр полной версии : помогите опознать телефон (n71?)
Попало в руки тело неизветсного (хотя не, известного - Китай) происхождения. MT6227. Что за модель до сих пор для меня непонятно. Все что известно о нем - на фото. Вопрос: что можно с ним сделать(а главное как): java, русифицировать корректно, графику заменить и т.п...? Заранее спасибо.
p.s. в нокиях (тем более китайских) я нуп, поэтому не пинать особо сильно)
1519215193151941519515196
Xishnik787
11.09.2009, 15:32
Прочтите вот ЭТО (http://unlockers.ru/showthread.php?t=21386)
да это все понятно, русифицировать я и сам могу(даже хочу сам), дело просто в том что я не понимаю что это за трубка, как и чем с ней работать и возможно ли с ней вообще что-либо сделать.
з.ы. забыл добавить, тело русифицированное, но косяки в переводе я бы устранил, если бы знал как.
з.з.ы. и еще вопрос: можно ли что-нибудь сделать с телевизором? только один канал (стс) показыват цветным, остальные ч/б...
bezyx добавил 11.09.2009 в 18:26
и еще вопросик. чтобы слить фул обязательно с кабелем проводить манипуляции? или стандартный usb подойдет? (прошивать знаю - надо контакты искать с которыми надо соединить кабель, а со слитием фула нипаняна)
это было обнаружено под наклейкой.
15241
есть подозрение что CECT a200f это оригинальное название этой модели чинафона...:wacko:
Xishnik787
13.09.2009, 11:44
да это все понятно, русифицировать я и сам могу(даже хочу сам), дело просто в том что я не понимаю что это за трубка, как и чем с ней работать и возможно ли с ней вообще что-либо сделать.
з.ы. забыл добавить, тело русифицированное, но косяки в переводе я бы устранил, если бы знал как.
з.з.ы. и еще вопрос: можно ли что-нибудь сделать с телевизором? только один канал (стс) показыват цветным, остальные ч/б...
bezyx добавил 11.09.2009 в 18:26
и еще вопросик. чтобы слить фул обязательно с кабелем проводить манипуляции? или стандартный usb подойдет? (прошивать знаю - надо контакты искать с которыми надо соединить кабель, а со слитием фула нипаняна)
Вот на эти вопросы тоже есть ваши ответы. Учимся читать и пользоваться поиском.
Napo1eon
15.09.2009, 09:21
а что не так с кабелем? Просто другую распайку сделать) Хотя, можно попробовать и на одном кабеле это всё прошить, но вот поиздеваться придётся)