Просмотр полной версии : замена процессора на 6300 и 7500
вопрос в том что могу ли я перекинуть процесор и флэш память с 7500 на 6300 и второй вопрос у нас на рынке завезли чистые прцессора можно ли только заменой его без флеш памяти или на него потом нужна будет заливать рпл подскажите кто может
уважаемые профессионалы не ужели не можете посоветовать
slavievih
16.09.2009, 17:47
уже по моему на всех форумах не раз обсуждалось,проци bb-5 идут только модэль к модэли . и больше не как.и к стати новых RAP 3 G не существует в открытой продаже.
унас существуют по привозили с китая
унас существуют по привозили с китая
ничего не путаете? где это у вас?
slavievih
17.09.2009, 13:46
блин тут можно очень долго объеснять почему этого не может быть, по этому отвечу просто НЕ ВЕРЮ.
globotel
17.09.2009, 13:49
Бывают, только с такими процами ничего сделать нельзя. На них даж РПЛ не закажеш, т.к. в базе нокиевской их нету.
А тырят их с завода
slavievih
17.09.2009, 13:54
Бывают, только с такими процами ничего сделать нельзя. На них даж РПЛ не закажеш, т.к. в базе нокиевской их нету.
А тырят их с завода вот вам часть ответа.
у фирмы где я закупаюсь есть в прайсе некоторые модели из BB5-х вот к примеру такое "n76-основная плата, нерабочая, процессор+флэш или UEM+флэш не прописаны, отбраковка с завода, все микросхемы рабочие " но это несколько не то, а так чтобы рапки продавали.... :unsure: