PDA

Просмотр полной версии : D820 после заставки выключается

samael
02.09.2009, 11:00
Народ, помогите! Лежит уже два D820 оба с одинаковой поломкой, включаются, но после заставки сразу выключаются. Подскажите из за чего они так ((

mobilemonyak
02.09.2009, 12:42
Если прошивка не поможет, тогда смотреть цепь среднего контакта.

samael
03.09.2009, 03:55
а чем прошить можно? я тока купил себе hwk ufs micro, но в софте который к нему идёт нет этой модели, мож какие ещё проги под ufs работают?

Clabberty
21.10.2012, 13:22
Хочется маленько продолжить и дополнить темку, прошивать не прошивал еще... все кабель ищу специальный, но вот такая беда именно у меня Вырубается только при сим, без сим работает... думал может сброс поможет нефига, еще мог предположить что может что с усилителем антены... вроде как вырубается в процессе поиска сети.... но бывает и так что включается заставка, палки сети видно и отключается... что все же шить? или он по железу крякнутый...

kurgan93
21.10.2012, 13:37
Хочется маленько продолжить и дополнить темку, прошивать не прошивал еще... все кабель ищу специальный, но вот такая беда именно у меня Вырубается только при сим, без сим работает... думал может сброс поможет нефига, еще мог предположить что может что с усилителем антены... вроде как вырубается в процессе поиска сети.... но бывает и так что включается заставка, палки сети видно и отключается... что все же шить? или он по железу крякнутый...
подключите тел к бп и по потреблению тока уже будите судить -железная проблема или нет. а так - это к гадалкам.

Jackson777
21.10.2012, 14:31
Сколько было таких аппаратов как правало если после включения выключается прошил и всё работает. И вообще такие аппараты шьются ещё и обычным кабелем при подключении к компу зажимаешь клавишу решотка и шъёшь через доунлоадер. Но всёё же лучше программатором.

Clabberty
21.10.2012, 15:06
Дак вот я и взорвал весь инет, по поводу шитья стандартным кабелем из комплекта, это невозможно!!!!с платформой SWIFT как я понял....

Jackson777
22.10.2012, 01:02
Я шил такие аппараты обычным кабелем несколько раз. Но это давно было. Потом купил программатор.

aonmaster
22.10.2012, 02:15
подкинуть ЗАВЕДОМО ПРОВЕРЕННЫЙ АКБ
поверить на наличие окисей системный разьем
прошить в т.ч. eprom c правкой imei
проверить цепь среднего контакта АКБ
попробовать включить без камеры

Clabberty
22.10.2012, 08:05
а при вводе кода сброса епрома (полный сброс) вроде как должен скинутся IMEI, но не скидывается это в пределах нормы... или сброс не произошел...

с другим АКБ пробовал нет результата, без камеры так же нет результата.
так же пробовал с зарядником включать что думал может просадка напряжения... без толку...

Все же думаю что прошивка, но нет пока возможности прошить

Clabberty
29.10.2012, 21:29
экстренный вызов нажимаешь без сим, сразу выклчаетс9 скорей всего передатчик помер да?

Gager8
29.10.2012, 22:31
экстренный вызов нажимаешь без сим, сразу выклчаетс9 скорей всего передатчик помер да?
Ага.............

flashmax
29.10.2012, 23:20

Или АКБ плохой.

Clabberty
30.10.2012, 15:03
Товарищи 9I может уже вас одолел!? но можно как то обьеснить, как выгл9Iдит то что передатчик, фото может быть, чем можно его заменить аналог....перепо9Iть

Gager8
30.10.2012, 15:55
Осилите?
Учтите, микросхема не на защелках...