Просмотр полной версии : Прерывается зарядка E840
Прерывается зарядка на 10 секунде,схемы цепи заряда нет ,где копать не подскажете?
Попробуй батарею с другого телефона подставить. Проверь плату на наличие окислов. Схемы нет. Есть мануал.
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=2015&page=2
акб менял зарядники тоже Б тест пишет TEMP/HOT GOLD ток потребления 502 мА. В сервис мануле не нашёл схему заряда.
Похоже на пробитый ключ зарядки. Ток большой. Это максимум для самой зарядки. Меняй м-с по зарядке.
canfomin
31.08.2009, 18:57
зарядка идет напрямую на кп (u400).средней контакт на проц (u200)
igorksm добавил 31.08.2009 в 19:02
зарядка идет напрямую на кп (u400).средней контакт на проц (u200)
Тогда подойдёт схема Е 830. Кстати у меня е830 зашел с мертвым зарядным. Пробитым оказался КП. 18 ом сопротивление на разъёме по зарядке.
u400 это на e830 а в моём вареанте греется u502,а что за микросхема непонятно.
Хр... дела! Сильно греется? Это драйвер дисплея. Грубо говоря видеокарта. Идея. А попробуй шлейф подкинуть другой. Может твой подмыкает.А попробуй плату саму запустить,без шлейфа.
сори опечатка u501,греется до надписи заряд остановлен.
RUSTAS добавил 31.08.2009 в 22:15
сори опечатка U501,греется до надписи заряд остановлен,кстате на плате нет варинистора VR 300 он на заряд не влияет?
сори опечатка U501,греется до надписи заряд остановлен,кстате на плате нет варинистора VR 300 он на заряд не влияет?
Нислабо ошибся. В спецификации U501 IC-Battery. Скорее это и есть то что я писал выше.ВАРИСТОРЫ обычно не влияют.
адресок не скинеш, где схему на этот участок нашёл?
canfomin
01.09.2009, 09:38
u501 микросхема питания блютуз,скинь ее,но тогда тело запускаться не будет,зато потребление уйдет
u501 микросхема питания блютуз,скинь ее,но тогда тело запускаться не будет,зато потребление уйдет
что то не пойму блютуз то работает ,если U501 была неисправна то и блютуз "капризничел"
canfomin
01.09.2009, 12:00
что то не пойму блютуз то работает ,если U501 была неисправна то и блютуз "капризничел"
извени ошибся телефонами.много в ремонте.в верху правильно было написано.меняй u501 и все заработает
спасибо что время потратил на меня,буду искать замену хотя в нашем ауле найти замену сложно.
извени ошибся телефонами.много в ремонте.в верху правильно было написано.меняй u501 и все заработает
Фу-ты! Я уже подумал, что я ошибся телефонами. :unsure:
Поменял контроллер заряда ток потребления стал внорму, но зарядка по прежнему останавливалась . Причина была отсутствие ВАРИСТОРА VR300 заменил на сопративление 10 кило.
canfomin
15.09.2009, 16:47
Поменял контроллер заряда ток потребления стал внорму, но зарядка по прежнему останавливалась . Причина была отсутствие ВАРИСТОРА VR300 заменил на сопративление 10 кило.
это терморезистор.поставь от любого самсунга который есть в наличии .стоит по средней ноге АКБ.вообщето 32 килоома.неправилно будет определять температуру АКБ.
Молодец! Разобрался. Поздравляю!