PDA

Просмотр полной версии : Папка rest в СеТуле

vito-m6
29.08.2009, 15:24
В папке куда установлен СЕТУЛ, есть папка rest. В ней куча файлов, подскажите,как ими правильно пользоваться(смущают названия). Эти файлы там по умолчанию, или они появляются в процессе пользования? В частности есть глючащий К790 , хотел функцию RESTORE на нем проверить, но не могу выбрать файл.

Debuger
29.08.2009, 16:23
прочитай мануал внимательно...а если ты сделаешь ресторе К790 у тебя может перезаписать сертификат в CID53 ...выбирать не надо прога автоматом его находит...но если сильно хочешь то сначала сделай идентифити и в логе увидишь какой тебе рест нужен...

автомотовелофото
08.11.2009, 16:38
Можно вопрос? Если после нажатия идентифити лог выдает такое сообщение RESTORATION FILE NOT PRESENT то что это значит?

ромадим
08.11.2009, 16:45
Можно вопрос? Если после нажатия идентифити лог выдает такое сообщение RESTORATION FILE NOT PRESENT то что это значит?

Это значит что rest файл не найден!

автомотовелофото
08.11.2009, 16:55
Это значит что rest файл не найден!
Простите, а как сделать чтобы она нашла его не подскажете? все перепробовал.

vek
08.11.2009, 18:10
Самый простой вариант: нужно скачать их с саппорта сетула. Скачиваешь архивы и распаковываешь в папку рест.

автомотовелофото
08.11.2009, 18:48
Самый простой вариант: нужно скачать их с саппорта сетула. Скачиваешь архивы и распаковываешь в папку рест.

Спасибо за отклик. Дело в том что всё это у меня скачено. Всё сделал по инструкции. Видимо в самой программе чтото не срабатывает. Неужели опять винду переставлять?

vek
08.11.2009, 18:51
Значит всё у тебя скачено не то, в самом сетуле лежат другие ресты, точнее для другой цели. Скачивай с саппорта вот по этому пути / download / software files / original setool2 rest files (obsolete) / collection / RAR_архивы и распаковывай в папку рест.

автомотовелофото
08.11.2009, 21:11
Значит всё у тебя скачено не то, в самом сетуле лежат другие ресты, точнее для другой цели. Скачивай с саппорта вот по этому пути / download / software files / original setool2 rest files (obsolete) / collection / RAR_архивы и распаковывай в папку рест.
Спасибо друг! Разобрался. Нашёл этот файл только мой комп не хочет открывать этот _hn_ файл. Не подскажете с помощью какой проги можно открыть данный_hn_ фаил?

LASDORF
08.11.2009, 21:26
Спасибо друг! Разобрался. Нашёл этот файл только мой комп не хочет открывать этот _hn_ файл. Не подскажете с помощью какой проги можно открыть данный_hn_ фаил?
иваниванов, i have no comment fore your competention

читайте мануал по сетулу