Просмотр полной версии : Папка rest в СеТуле
В папке куда установлен СЕТУЛ, есть папка rest. В ней куча файлов, подскажите,как ими правильно пользоваться(смущают названия). Эти файлы там по умолчанию, или они появляются в процессе пользования? В частности есть глючащий К790 , хотел функцию RESTORE на нем проверить, но не могу выбрать файл.
прочитай мануал внимательно...а если ты сделаешь ресторе К790 у тебя может перезаписать сертификат в CID53 ...выбирать не надо прога автоматом его находит...но если сильно хочешь то сначала сделай идентифити и в логе увидишь какой тебе рест нужен...
автомотовелофото
08.11.2009, 16:38
Можно вопрос? Если после нажатия идентифити лог выдает такое сообщение RESTORATION FILE NOT PRESENT то что это значит?
Можно вопрос? Если после нажатия идентифити лог выдает такое сообщение RESTORATION FILE NOT PRESENT то что это значит?
Это значит что rest файл не найден!
автомотовелофото
08.11.2009, 16:55
Это значит что rest файл не найден!
Простите, а как сделать чтобы она нашла его не подскажете? все перепробовал.
Самый простой вариант: нужно скачать их с саппорта сетула. Скачиваешь архивы и распаковываешь в папку рест.
автомотовелофото
08.11.2009, 18:48
Самый простой вариант: нужно скачать их с саппорта сетула. Скачиваешь архивы и распаковываешь в папку рест.
Спасибо за отклик. Дело в том что всё это у меня скачено. Всё сделал по инструкции. Видимо в самой программе чтото не срабатывает. Неужели опять винду переставлять?
Значит всё у тебя скачено не то, в самом сетуле лежат другие ресты, точнее для другой цели. Скачивай с саппорта вот по этому пути / download / software files / original setool2 rest files (obsolete) / collection / RAR_архивы и распаковывай в папку рест.
автомотовелофото
08.11.2009, 21:11
Значит всё у тебя скачено не то, в самом сетуле лежат другие ресты, точнее для другой цели. Скачивай с саппорта вот по этому пути / download / software files / original setool2 rest files (obsolete) / collection / RAR_архивы и распаковывай в папку рест.
Спасибо друг! Разобрался. Нашёл этот файл только мой комп не хочет открывать этот _hn_ файл. Не подскажете с помощью какой проги можно открыть данный_hn_ фаил?
Спасибо друг! Разобрался. Нашёл этот файл только мой комп не хочет открывать этот _hn_ файл. Не подскажете с помощью какой проги можно открыть данный_hn_ фаил?
иваниванов, i have no comment fore your competention
читайте мануал по сетулу