Просмотр полной версии : SЕ ZЗ20i
При включении, в области ик-порта светится индикатор и дальше ничего не происходит.
Neznaika
25.08.2009, 11:59
При включении, в области ик-порта светится индикатор и дальше ничего не происходит.
Беда с этими Locosto - шьются, но включаются
Шейте через сетул его, вкладочка SEMC ODM
а напряжение на АКБ надеюсь проверяли? если в порядке то читать пост выше
Neznaika
02.09.2009, 23:12
Шейте через сетул его, вкладочка SEMC ODM
а сам то пробывал?
отвечу сам: нет.
Neznaika
03.09.2009, 08:42
Беда с этими Locosto - шьются, но включаются
вроде правильно писал, но может и ошибся
- НЕвключаются-
а сам то пробывал?
отвечу сам: нет.
Не нужно за меня отвечать , я давай сам отвечу. С тобой классно непотребство вместе кушать, ты торопишся :shergut:
Шил лакосту всего два раза и как раз именно z320 ,месяца два назад, и как раз с этим симптомом шьётся но не вкл. До этого и не сталкивался никогда с ними , но открою секрет.- Вооружился мануалом , поискал в поиске по этой теме и всё получилось.
Neznaika
03.09.2009, 09:55
Не нужно за меня отвечать , я давай сам отвечу. С тобой классно непотребство вместе кушать, ты торопишся :shergut:
Шил лакосту всего два раза и как раз именно z320 ,месяца два назад, и как раз с этим симптомом шьётся но не вкл. До этого и не сталкивался никогда с ними , но открою секрет.- Вооружился мануалом , поискал в поиске по этой теме и всё получилось.
сам никого не обижаю (я насчет непотребств), да и не обижаюсь никогда
а про это
Вооружился мануалом , поискал в поиске по этой теме и всё получилось - ну, извени (только не обидься :181:) НЕ - ВЕ - РЮ :shergut:
а про это - ну, извени (только не обидься :181:) НЕ - ВЕ - РЮ :shergut:
ты не похож на данченко-немировича, да и доказывать что-то нет желания, но поверь на слово эти телефоны можно оживить, если не веришь сделай запрос в ГУГЛЕ , почитай форумы , там много инфы по данной проблеме.
Neznaika
03.09.2009, 19:45
Вот сегодня обновил Dream-Box, обрадывался что прошью и все будет тип-топ. Добавили там эти модели, а самих прошивок нет :237:
Вот сегодня обновил Dream-Box, обрадывался что прошью и все будет тип-топ. Добавили там эти модели, а самих прошивок нет :237:
если есть сетул то прошивки есть на их саппорте.
Neznaika
04.09.2009, 19:17
если есть сетул то прошивки есть на их саппорте.
А толку-то?
Сетул, инфинити, крузер (07), MT-SE, дрим - все есть, все шьют (пока кроме дрима). Все манипуляции с переделгиванием АКБ и т.д., ни к чему "оживляющему" не приводят. Вот....
зы. я не расстроен - расстроены клиенты :169: