PDA

Просмотр полной версии : Возможность заливки фирменного фула N95 8GB

oleg-nn
21.08.2009, 16:19
Товарищ отдал мертвое тело ну очень хорошая копия ..))
Стал заряжать чтоб че ни-то увидеть ..ну очень долго оживал так и не ожил пока аккуму не дал встряску потом пошел на зарядку...
Зарядился пработал какое то врмя и опять умер..
померил аккум опять дохлый..померил ток около 0,5 ампер..
После установки так и не вкл. потом сам включился и сам вылетел.
Погрел мт6205 вылетать перестал, но аккума хватает на 2-3 часа не более.
А апарат жалко вид хороший, меню более менее удачное на русском тоько в менеджер файлов не хводил экран тух и перегружался в меню.
Слил фул флэшфуллом версии 3.0912.00 и после этого вообще не включился...(((
Вопрос к сообществу:
А получится ли залить фирменный нормальный фул под нокию чтоб четко работал или это моразм?
или для этого необходимо грамотные действия делать, носить никуда не хочу во первых не верю что до конца будут возиться да и аппарат уже нее стоит этого, во вторых сам хочу разобрать так скажем для практики и общего образования..)))

MUMANG
21.08.2009, 16:28
"это моразм"-из кита никогда не сделать нормальную Нокию,если прошива не помогает и сдох аппаратно -проще выкинуть.

oleg-nn
21.08.2009, 16:38
Объясню почему меня эта бредовая мыслсь одолевает:
при попытке посмотреть версию По выдал интересную вещь, лазил по описям сложилось впечатление что его сделали в поднебесной но для какого проекта в европе..
то что выдал:
V 10.0.02
29-09-07
RM-320
NOKIA 8GB (12.01)
на шильде написано что сделан в германии, залез туда на сай и точ в точь квадрат -код похож только некоторые цифры на шильде в недоумение вводят и вопросы лишние появляются ..))
вот и задал такой вопросс..в надежде очень малой..))
может все же попытаться..
еслси кому интереснсо подхватитет темку подскажите может че и получится ...
мне ведь только ради практики я ими не занимаюсь моя стезя машины так уж время есть чуток, да аппарат на вид представительный..))))

slavievih
21.08.2009, 18:47
1002% что прошивкой nokia ты его не прошьёш.так что забудь об этом.