PDA

Просмотр полной версии : Nokia tv 902 нужен совет!

UBC41k
18.08.2009, 22:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите неопытному новичку, купил Nokia tv 902, проц MT6225, Е888_PXHT1F5.GMV60COM.01.0
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:e88811040000756
EVEN6225_GEMINI_HW
Хочу его прошить, потому что очень кривой русский язык, типа ясный тайник или войдите в булавку=), подскажите пожалуйста знающие люди чем шить этого зверя лучше, флеш тулом или ломаным спайдером. Да еще один вопросик можно ли раздербанить родной шнур от китайца, будут ли там RX TX и GND и соединить его с пролификом PL2303, ну что бы не разбирать телефон и не паяться к пятакам? Просто уж очень не хочется его разбирать, и если можно подскажите где на батарее минус, а то она не подписана, а мультимера нет, вот и мучаюсь, может есть у кого такой АКБ. Ко всему вышесказаному прилагаю фото этого аппарата и АКБ, фото не супер но других нет, помогите пожалуйста очень нужно, хочется нормального русского языка, а не полукитайского

GreenChin
18.08.2009, 23:30
Доброго времени суток!
не могу посмотреть на Ваш аккумулятор (волею модераторов ограничен в правах, хотя у меня больше двух сообщений:))

У меня тоже китаец Nokia TV E71...
постараюсь описать, где у меня+/- :
если расположить акк плошмя на ладони контактами НА себя и так, чтобы они были смещены вправо относительно середины, тогда получится: крайний правый +, а левый (который ближе к центру акк) -, между ними GND.

у меня так. надеюсь - вы меня правильно поймете.

igolegrem
19.08.2009, 10:55
Здравствуй..Распиновка 8_TX. 10_RX.

Дикий-W
26.08.2009, 13:38
аналогично у меня tv902. Как вобще узнать что там за начинка? Или приведенная выше информация будет такой же?

p.s. ссорри за глупые вопросы, но я пока в этом деле не шарю
)