Просмотр полной версии : 1112 не видит сим
Помогите с блока подрубаю видит сим с акб не видит. Что за фигня.помогите
средий контакт.или акб.
watsson добавил 18.08.2009 в 15:08
он у тебя еще не должен заряжатся.
Neznaika
18.08.2009, 18:59
Помогите с блока подрубаю видит сим с акб не видит. Что за фигня.помогите
скорей всего поврежден фильтр на сим, возможно трещина(когдо вставляешь АКБ - деформируется)
у меня тоже не видит сим-карту (после воды) снял фильтр R2700.
может кто знает как перемычки поставить?
скорей всего поврежден фильтр на сим, возможно трещина(когдо вставляешь АКБ - деформируется)
При не рабочим фильтре симку не видит ни от АКБ ни от блока питания
А что поиск отменили, или вы ждёте чтоб вам всё так на пальцах разписали, возмите хотябы схему и гляньте как з проводка подпоять.
А поиск вроде бы ни кто не отменял. Всю инфо можно найти на этом ресурсе http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/good_morning_cool.gif
Поиском не пробывали воспользоваться ?
LokisMsk
13.02.2010, 01:15
Народ, а у меня наоборот - от АКБ симку видит, от блока нет. Как считаете, все равно фильтр лучше заперемычить? И сеть не видит, но это другая тема.
А системный разьем почистить слабо?
LokisMsk
13.02.2010, 01:37
Кхм... а он там есть, как таковой? Он на пружинках к плате весь жмется. А плату я без него тестирую.
LokisMsk добавил 13.02.2010 в 00:38
К тому же все сразу отмыл в УЗВ с изопропилом.
Как таковой есть, через него даже прошивают. Посмотри через микроскоп на состояние контактов на плате.
LokisMsk
13.02.2010, 01:47
Состояние практически идеальное. Если не считать потертостей в месте соприкосновения контактов. Никаких окислов и грязи. Все блестит, как у кота яйца. Зазоры чистые.
LokisMsk добавил 13.02.2010 в 00:50
Про есть-нет - я про то, что к плате он не припаян. Я все из корпуса выкинул лишнее, чтобы не мешало тестировать.
Liondjus
13.02.2010, 03:01
Глупо, но средний контакт подключен когда с блока пускаешь ?
LokisMsk
13.02.2010, 03:04
Нет, в воздухе висит. Не знаю куда его цеплять - на массу или на плюс (сомневаюсь, что так все просто). Но на симке питание есть, когда от блока пускаю - специально замерял.
Liondjus
13.02.2010, 05:07
Нет, в воздухе висит. Не знаю куда его цеплять - на массу или на плюс (сомневаюсь, что так все просто). Но на симке питание есть, когда от блока пускаю - специально замерял.
пусти на массу ради интереса и проверь ..
BUKHARSKY
13.02.2010, 08:20
И смех и грех...........
LokisMsk
13.02.2010, 12:13
Прошу прощения, разобрался со средним контактом, спасибо поиску. Симка видится.