PDA

Просмотр полной версии : Не работает микрофон на SE K550i.

SB.ru
17.08.2009, 23:00
Друг принес телефон, дочь обслюнявила - перестал работать микрофон, в мастерской поменяли микрофон но ничего не изменилось так и вернули. Следов коррозии нет. Что можно сделать? Куча постов про какие-то стекляшки, вроде как вместо нее можно поставить перемычку и возможно микрофон заработает, подскажите где стекляшка на микрофон на K550i и что такое "стекляшка". От каких телефонов можно поставить микрофон кроме Самсунг А***? Спасибо.

slavievih
18.08.2009, 20:46
вот поэтой сделай,я от LG обычный поставил .

SB.ru
19.08.2009, 21:41
А не подскажешь где там "стекляшка" на микрофон?

SOUNDMAN
19.08.2009, 22:01

C таким пониманием - только к специалистам, обо даж, чтоб снять усилитель(кристалл) нужна паяльная станция, а чтоб собрать схему запитки микрофона(в случае отсутствия вышеуказанного), так ещё и знание таких понятий, как резистор и конденсатор...

SOUNDMAN добавил 19.08.2009 в 22:03

вот поэтой сделай,я от LG обычный поставил .

А вы представление имеете, что такое аппарат К550?..

slavievih
20.08.2009, 00:04
А вы представление имеете, что такое аппарат К550?..
вы хотите сказать что по этой солюхе он работать не будет?

SB.ru
22.08.2009, 15:47
C таким пониманием - только к специалистам, обо даж, чтоб снять усилитель(кристалл) нужна паяльная станция, а чтоб собрать схему запитки микрофона(в случае отсутствия вышеуказанного), так ещё и знание таких понятий, как резистор и конденсатор...

Я разве просил дать оценку моего понимания, или моих знаний, или, может, моих возможностей? Я просил показать где эта стекляха, как, что и чем я делаю, или собираюсь делать и чем это кончится это моё личное дело. Меня, например, раздражают больше те кто "лечит" и отвечает не в тему, чем те, кто подковывает блох на коленке!

Кто-нибудь все-таки знает где эта стекляха?

slavievih
23.08.2009, 14:26
вот нарыл кое что.

quartz
23.08.2009, 14:31
Тему как то обсуждали, а именно неисправность микрофона у данной модели.
Если микрофон исправен, то можно воспользоваться данной солюшкой: