Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ПРОШИВКЕ gloflish X500!!!!
Dentrace
17.08.2009, 20:07
Народ прошу помогите!!!! больше не к кому обратиться :ohmy:
мой Windows Mobile 6 простоял на кпк 2 года "с момента покупки" и как любая винда видимо уже начал "слетать" ... у меня обрубается GSM сеть и не с того не с сего отключается по прошествии примерно часа после подключения GPRS интернет.... короче проблемы с GSM связью....в ремонте телефонов мне сказали что это ПО уже "умерло" и "сброс на стандартные настройки" не поможет.. он действительно не помогает..
Подскажите пожалуста где скачать и как прошить X500 под Windows mobile 6
Заранее нериально благодарен за помощь если всё получится!!
dollariso
17.08.2009, 21:54
вот посмотри здесь - Ссылки на другие ресурсы запрещены
Dentrace
18.08.2009, 00:39
спасибо дружище)) терь постораюсь найти как это делается.....
1. Зажимаем на КПК одновременно кнопки ДИКТОФОН+РЕСЕТ+ВЫКЛЮЧЕНИЕ
2. Отпускаем одновременно РЕСЕТ и ВЫКЛЮЧЕНИЕ и держим ДИКТОФОН пока не появится черный экран с надписями. Как появится отпускайте(диктофон).
3. Запускаем _flasher.cmd , только после этого подключаем USB-шнурок, при этом флэшер должен увидеть зверька.
4. Нажимаем единственную кнопку с изображением желтой папки, находим свой файл прошивки *.bin, если ваш файл прошивки с расширением *.dat - заранее переименовываем в *.bin
5. Ждем Прошивку OS
6. После удачной прошивки кпк напишет, что кабель не подключен (не по русски)
7. Вынимаем кабель, нажимаем Выключение и не отпуская жмем Ресет . Теперь отпускаем клавиши одновременно, кпк загрузится с новой прошивкой. Для пущей надежности можно сделать еще раз Хард Ресет (он-же ХР)
Dentrace
18.08.2009, 22:19
Спасибо парни, очень благодарен!!!!!!!!!!!
+ вам
вот ещё вопросик небольшой, я слышал про то что есть прошивки на на КПКшную часть и на телефонную часть, и их прошивают отдельно, есть вообще такое или это на какихто отдельных "аппаратах"?)
Dentrace добавил 18.08.2009 в 23:56
а что за файл _flasher.cmd ?!?где взять его?! у меня в архиве только файл bin
сдесь все есть Ссылки на другие ресурсы запрещены
dollariso
19.08.2009, 23:08
.bin файл закачиваешь на карту памяти (она должна быть отформатирована и на ней ничего не должно быть кроме этого файла), вставляешь в выключенный коммуникатор, зажимаешь и держишь кнопку диктофона и кратковременно нажимаешь на вкл., на дисплее появятся надписи и экран побелеет и аппарат начнет шиться с карты памяти, можно отпустить кнопку диктофона и ждать конца прошивки...
Dentrace
21.08.2009, 23:29
спасибо большое парни!! очень помогли, бесконечно благодарен!буду пробовать
lenin113
25.08.2009, 18:21
Есть еще отличный сайт santarom.com там есть кастомовские прошивки под вм6.1 )
lenin113 добавил 25.08.2009 в 18:22
или santa-rom.com )) точно не помню ))
я ставиль на Х500+ какую то супер лайт прошивку) если попадется, поставь ее! если тебе конечно важно большое наличие оперативной памяти)