Просмотр полной версии : Дисплей на N70
При включении сразу начинает показывать заставка Nokia потом дисплей становиться белый,после когда начинаешь на кнопки жать появляется искаженное изображение потом начинает показывать с очень маленькой контрасностью и совсем исчезает.Когда снова нажимаешь на клавиши ситуация повторяется.Дисплей пробовал другой подкидывать нае помогло.Может у кого была такая ситуация?
bmfi-nik
15.08.2009, 20:53
При включении сразу начинает показывать заставка Nokia потом дисплей становиться белый,после когда начинаешь на кнопки жать появляется искаженное изображение потом начинает показывать с очень маленькой контрасностью и совсем исчезает.Когда снова нажимаешь на клавиши ситуация повторяется.Дисплей пробовал другой подкидывать нае помогло.Может у кого была такая ситуация?
Ну так открой схему и увидишь ,что за работу LCD отвечают все теже фильтра,:hehehe:
drumhead_H_kent
16.08.2009, 09:34
у меня подобная проблема на 3250 там подсветка моргала в такт с нажатиями клавиш может тело просто подмоченное проверь нет ли окислений на юбке проца
pontiley
16.08.2009, 13:41
Проверь контакты на шлейфе дисплея
Gistamin
16.08.2009, 14:19
стекляхи прогрей если не поможет меняй
Мда содержательные ответы особенно последние 4 поста:hehehe:
Мда содержательные ответы особенно последние 4 поста:hehehe:
А что, есть другое мнение? :132:
Master_5
28.03.2010, 02:03
Ставь перемычки
Белий екран Н72.
Екран менял, прошывали, напряжение на контр. точках 1.05 и 1.8 В есть.
Значить остается ЕМИ менять, но у меня нету.
Здесь на этом рис. в 8 посте они показание и как их коротить? или это что то другое? думаю что они, но хочу убедится, кто то уже так коротил, получается?