Просмотр полной версии : E51 обвязка кнопки включения
Чем можно заменить кондёр или стабилитрон(на плате отсутствует).По схеме 16v/50v r2511?Не хватает ещё r2510 ,но это резюк 220 ом можно наверное заменить перемычкой.
alehan34
14.08.2009, 20:46
главное поставьте R2510 (перемычка не совсем желательна, так как он играет роль ограничителя тока) сопротивление не критично можно и больше поставить, остальные детали можно и не ставить, будет работать и без них
Не могу найти откуда снять,на 6070 стоит такая же ,но двойная-на выход уха,подойдёт нет?
alehan34
15.08.2009, 20:44
на ухо стоит индуктивность, если не умееете различать детали то отнесите тело тому кто это умеет, так будет проще или пользуйтесь схемой или тестером
на ухо стоит индуктивность, если не умееете различать детали то отнесите тело тому кто это умеет, так будет проще или пользуйтесь схемой или тестером
Я вообще по программному обеспечению,но вот уж в схеме отличу наверное,я же написал в 6070-двойная ,да и напарник по железу с образованием.А он то точно умеет читать схемы.Вы обе схемы посмотрели что я имею ввиду?
alehan34
16.08.2009, 09:09
смотрел обе, на плате 6070 можноо найти резисторов нужного номинала не одну штуку, но двойной на ухо это индуктивность (и по памяти и по схеме), пусть напарник не ленится и по схеме на том-же листе где и ухо достаточно есть нужные резисторы (чуть ниже, например на микрофон и кое где еще)