Просмотр полной версии : x680 невключаетса
Принесли тело невключаетса. Подключил к БП паказивает 0.31-0.37 А при нажатии на ВКЛ и все никаких признаков жизни. По словам клиента он сначала перестал заряжатса, потом перезагружалса и все потухло. От АКБ невключаетса обще :bay(:В чом причина...
питания флеши посмотри, откупай в узв , и подключи к компу что покажет
Я прогрел проц, и теперь при подключении к БП при нажатии и удержании кнопки ВКЛ показивает около 40 - 50 ма, но когда я отпускаю кнопку ВКЛ напряжение пропадает. Немного грелса передатчик, перекатал перестап. на серавно невключаетса
Тело скорее всего ударник. Смотри трещины на компаунде, деформацию платы. проверь ПО
Смотрел под микроскопом трещин нету, било на конекторе екрана небольшой окисел.
плата целая. ПО немогу щас проверить бокс в ремонте, а если Оптифлешем попробовать прошить ??? Чтопосоветуеш. И што может бить ещо??
попробуй прошить. и там дальше думать будем.
кстати, тело без шлейфа (голая плата) включается?
и попробуй или лягушкой или БП зарядить немного АКБ, попробуй включить от АКБ
нет тело без шлейфа голая плата невкючаетса, и сошлейфом тоже невкл. АКБ зарядил всеравно "0".
sang82 добавил 18.08.2009 в 09:13
А грел я феном, сразу соскобил компаунд, а потом грел. Снизу компаунд витек(невесь наверное) буду наверное реболить проц.
компаунд это типо эбоксидная смола и она при разогреве в зависимости от вида становится хрупкой или резиновой и снимается не сильно легко особенно под микрухами
В чом я прикаливаюсь, ну канешно неправильно сформулировал компаунд непотек канешно, а начал соскабливатса правильней сказать. А ти если сам такой уж спец то подсказал би чтонибуть дельное а не циплялса за слова. Я начинающий "мастер" а еслити стал спецом сразу то ти вундеркинд, а я учусь, практикуюсь и жду помощи от знающих людей чтоби стать профи.