Просмотр полной версии : w580 включаю вибро и все.
перекинул с одного на другой телефон рабочий шлейф.включаю у меня вибро крутанет и все не дисплей не клава не загорается.
а какой шлейф перекидывал межплатный или шлейф дисплея
Советую Вам правила почитать и поменять свой ник!
A что было с телефоном может прошивка слетела
Советую Вам правила почитать и поменять свой ник!
межплаточный.
А пробовал хотя бы дисплей перекинуть со шлейфом дисплея, или хотя бы прошить его
zabavinalex
15.08.2009, 09:22
А пробовал хотя бы дисплей перекинуть со шлейфом дисплея, или хотя бы прошить его
Дисплей там перекидывать пока рано, а вот прошить или хотябы лог посмотреть инфы это да. И нужно было сделать в первую очередь и может и вопросов задавать бы не пришлось
я слышал там бывают разные ревизии шлейфов, сравнил бы
zabavinalex
15.08.2009, 09:48
я слышал там бывают разные ревизии шлейфов, сравнил бы
Как мне кажется шлейф там ни причем, ТС же пишет, что ни клава ни ЛСД не светится, он не прогружается до конца, а в таких случаях сначала прошивка, потом если не поможет железо
Как мне кажется шлейф там ни причем, ТС же пишет, что ни клава ни ЛСД не светится, он не прогружается до конца, а в таких случаях сначала прошивка, потом если не поможет железо
хз хз попробуй поставть на самсунг е250 шлейф от D
он же не пишет ничего больше, переставил шлейф не включается, если с телефоном что то не так смотри то что сделал последним, верно ? может и не причем, просто версия
проверь там шлейфы разные там точка разным цветом стоит
Там два типа шлейфов и у них конекторы разные
поставил новый шлейф все заработало.наверное когда снимал с другого телефона шлейф повредил.Всем спасибо.