Просмотр полной версии : nokia 6300 белый экран
принесли тело на ремонт после воды. Экран белый, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил на новый.Толку нет.Сам телефон работает нормально.Подскажите в чем проблема.
скарее всего подымай прос среболь и постав обратно. должно показыват екран, было такая случие после воды с екраном,,. удачи
принесли тело на ремонт после воды. Экран белый, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил на новый.Толку нет.Сам телефон работает нормально.Подскажите в чем проблема.
От стекляхи до коннектора все дороги звонится ?
MusliM75
09.08.2009, 19:03
Прозвони по этой солюшке......http://s19.radikal.ru/i192/0908/1a/de745b9fd493.jpg (http://www.radikal.ru)
Проверь разъём дисплея......Проверь ешё раз мычки.......
Дороги в порядке,первым делом их прозвонил
Vrednyiy
09.08.2009, 19:21
Как перемкнул то?
у меня телефон 6300 Экран темный, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил. Толку нет. Сам телефон работает нормально. Подскажите что может быть. Плиз
Дем йо добавил 10.08.2009 в 13:11
также все прозвонил все нормально...
А как перемычки то делал?Может че напутал.Или может замыкает переделка твоя проверь может не допоял контакт какой.
да нет все нормально еще раз перезвонил все нормально он иногда показывает 1 раз в неделю но экран темный
мужики такая вот история. короче снял все перемычки, пропоял заново. теперь экран цветной там непонятно полосками показывает, то желтыми то синими то красными...помогите пожалуйста
Дем йо добавил 13.08.2009 в 13:08
мне сказали может быть от процессора. но мне почему то с трудом верится. может ли быть такое?
zabavinalex
13.08.2009, 14:05
мне сказали может быть от процессора. но мне почему то с трудом верится. может ли быть такое?
Очень даже может быть, но в твоем случае я бы еще раз посмотрел на стекла (перемычки)
это 100% мычки поставь стекла они примерно 1.7 бакса не жадничай.
zabavinalex
13.08.2009, 14:42
это 100% мычки поставь стекла они примерно 1.7 бакса не жадничай.
Да, только дело не всегда в цене, а иногда бывает, что стекляшек просто нет под рукой, а заказать например в моей дыре это 7-14 дней
у меня была похожая проблема, после установки перемычек показывал цветные квадратики и полоски, изображение проподало и т.д. Промыл несколько раз в спирте, поменял экран, все сразу заработало..